Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 113 з 184 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3680, показано з 2 241 по 2 260.

Тема: Приватбанк все - национализация!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від hitchens Переглянути допис
    Борислав Береза
    2 ч ·

Пишут, что в ПриватБанк вернули бумажный документооборот. Если эта информация правдива, то это станет началом конца самого технологичного банка Украины. Надеюсь, что это окажется фейком.

У меня же есть среди 147 000 подписчиков сотрудники Привата? Напишите сюда или в личку правда ли это. Буду благодарен.

UPD. Выяснилось, что это правда. А я так хотел, чтобы это оказалось фейком.
    пздц
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    22 028

Типово

Цитата Допис від hitchens Переглянути допис
    Борислав Береза
    2 ч ·

Пишут, что в ПриватБанк вернули бумажный документооборот. Если эта информация правдива, то это станет началом конца самого технологичного банка Украины. Надеюсь, что это окажется фейком.

У меня же есть среди 147 000 подписчиков сотрудники Привата? Напишите сюда или в личку правда ли это. Буду благодарен.

UPD. Выяснилось, что это правда. А я так хотел, чтобы это оказалось фейком.
    Цитата Допис від pal Переглянути допис
    Уже разработан и применяется. Там в общем-то ничего сложного нет, несколько запросов к базе
    Забыли вопли про блокирование карт несколько месяцев назад?

уже не применяется .... )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Ну а причем здесь сберкнижка несуществующего государства, давайте ещё вспомним что ещё при царе было. Да и при действующем совке умели народ обирать вполне на законных основаниях, вспоминайте обмен 50 и 100 рублёвок.
    опять для слабопомнящих вспоминаем 2 года назад как крымчане в том же привате лишились всего.

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Саша67 Переглянути допис
    Та бред. Нужно быть дибилом,чтобы убить наработанную технологию.
    Типа так...
    Вьі хотите поднять уровень банковских технологий до ПБ? Нет мьі хотим опустить технологии ПБ до уровня наших технологий...
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    9 531

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Типа так...
    Да. НБУ может все!

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    опять для слабопомнящих вспоминаем 2 года назад как крымчане в том же привате лишились всего.
    Вина ПБ в єтом какая?
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    24

Типово

http://biz.liga.net/all/it/stati/356...-v-amerike.htm
    Код в мешке. Как ядро системы ПриватБанка оказалось в Америке

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    9 531

Типово

Это к путену.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

будете шатать - закроем приватбанк)))
    а че все правильно делает Петручче, силовиков прикормил, расплодил, прокуроский, судебный надзор подмял, осталось только предполагаемо-возможные каналы финансирования бунтов перекрыть
    будете как овцы перед стрижкой спокойно стоять в стойле, как свинки перед убоем в загородчке)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    12 625

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    уже не применяется .... )

а, ну да.
    теперь для проведения платежа с карты нужно будет пойти в отделение и выписать расходный ордер

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    9 531

Типово

Авто министра финансов у главного офиса

Дописів
    22 028

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    а, ну да.
    теперь для проведения платежа с карты нужно будет пойти в отделение и выписать расходный ордер
    так точно!
    и "сдавать мочу" при оформлении новой карты/счета

и в течении 3х дней нервировать персонал теперь уже этой пещеры "Девушка ... а скажи те деньги уже ... пи пи пи пи "

апдейт.
    и это ради временных политических амбиций ...

Судить за это на фонарном столбе гонторевых всяких ...

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Та бред. Нужно быть дибилом,чтобы убить наработанную технологию.
    На бумажных доках временная администрация свои шедевры выпускала.
    Отсюда и шорох пошел.
    Это если ты шаришь в этой новой технологии. А если ты в ней не шаришь, то как ты будешь ее пользовать.
    ЗЫ все равно как то не верится.... это не просто шаг назад, это писец полный.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Вина ПБ в єтом какая?
    Это к путену.
    деньги вкладывались в украинский банк,деньги хранились не в крыму,блокировку сделало правительство.
    а так путен виноват.
    даааа.
    Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    а че все правильно делает Петручче, силовиков прикормил, расплодил, прокуроский, судебный надзор подмял, осталось только предполагаемо-возможные каналы финансирования бунтов перекрыть
    будете как овцы перед стрижкой спокойно стоять в стойле, как свинки перед убоем в загородчке)))
    вот-вот,чистая демократия

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Никогда по официальным каналам, путчи не финансируются. Или ты имел в виду, что у Бени стало меньше денег. Так это довольно так спорный вопрос. Сегодня в реале мне две версии рассказали. Полукриминальные. Исключающие друг друга. Но ни по одной из них Беня не пострадал.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Никогда по официальным каналам, путчи не финансируются. Или ты имел в виду, что у Бени стало меньше денег. Так это довольно так спорный вопрос. Сегодня в реале мне две версии рассказали. Полукриминальные. Исключающие друг друга. Но ни по одной из них Беня не пострадал.
    я имел в виду, что все трансакции, за исключением прорашистских банков под контролем гонтаревой/порошенко
    хер ты перечислишь на лекарства или еду на майдан
    контроль за кошельками - самый жесткий контроль

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

я имел в виду, что все трансакции, за исключением прорашистских банков под контролем гонтаревой/порошенко
    хер ты перечислишь на лекарства или еду на майдан
    Да уже давно есть способы это обходить.
    ЗЫ но это все фигня. Ни Гонтарева ни Порошенко не располагают спецами которые смогут контролировать ВСЕ транкзации. А уж теми кто это все может проанализировать и подавно.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Дмитрий Дубилет
    27 хв ·
    Это очень, очень важный пост. Очень прошу вас внимательно прочитать и расшарить.

У меня уже нет никаких сил читать комментарии (пусть, к счастью, и не частые), что всю нашу команду нужно посадить.

Мы закончили, наконец, хлопоты по передаче банка государству и теперь начинаем объяснять обществу, что произошло. Мне очень важно, чтобы все поняли, что та картинка, которую НБУ всем представляет, по крайней мере не однозначная.

Скажу откровенно. До последнего момента я занимался в банке практически только ИТ-проектами, и только сейчас, когда весь этот ужас состоялся, я попытался разобраться, что же там, черт возьми, произошло. У меня просто нет слов описать свое состояние, когда я узнал все подробности от Александра Дубилета и остальных коллег, задействованных в дискуссиях с НБУ.

Пожалуйста, внимательно прочитайте этот текст на Украинской Правде: http://www.pravda.com.ua/articles/2016/12/22/7130625/

А если вам лень читать (но все равно лучше прочитайте!), то ознакомьтесь хотя бы с этими постулатами:

Постулат 1. “Дырка 148 млрд” образовалась не в результате вывода денег, а резкого и, как мы считаем, несправедливого изменения правил игры от НБУ.

Постулат 2. Украинские компании плохо обслуживают кредиты потому, что в стране кризис, а не потому, что они с кем-то связаны.

Постулат 3. НБУ отменил международные стандарты определения связанных лиц и начал относить к связанным лицам всех подряд.

Постулат 4. НБУ использовал рефинансирование, выданное ПриватБанку на покрытие оттока депозитов, как инструмент давления.

Постулат 5. Государство инициировало ряд информационных атак, которые приводили к панике среди наших клиентов.

Главный постулат. С приходом к власти, Гонтарева вела целенаправленную политику по уничтожению нашего банка.

Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с этим текстом. И поделитесь, пожалуйста, им, с друзьями. Спасибо.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Да уже давно есть способы это обходить.
    ЗЫ но это все фигня. Ни Гонтарева ни Порошенко не располагают спецами которые смогут контролировать ВСЕ транкзации. А уж теми кто это все может проанализировать и подавно.
    для этого просто достаточно закрыть на пару дней все ключевые банки с большим количеством банкоматов

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Теперь, когда вы ознакомились с альтернативной точкой зрения на эти события, вам решать, кто прав в этой дискуссии.
    .. да пох кто прав... тут нужно задавать вопрос "что делать?". Я вижу пока что один ответ. Но я его тут не напишу.

Сторінка 113 з 184 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті