| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://biz.liga.net/all/it/stati/356...-v-amerike.htm
Код в мешке. Как ядро системы ПриватБанка оказалось в Америке
будете шатать - закроем приватбанк)))
а че все правильно делает Петручче, силовиков прикормил, расплодил, прокуроский, судебный надзор подмял, осталось только предполагаемо-возможные каналы финансирования бунтов перекрыть
будете как овцы перед стрижкой спокойно стоять в стойле, как свинки перед убоем в загородчке)))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
так точно!
и "сдавать мочу" при оформлении новой карты/счета
и в течении 3х дней нервировать персонал теперь уже этой пещеры "Девушка ... а скажи те деньги уже ... пи пи пи пи "
апдейт.
и это ради временных политических амбиций ...
Судить за это на фонарном столбе гонторевых всяких ...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Дмитрий Дубилет
27 хв ·
Это очень, очень важный пост. Очень прошу вас внимательно прочитать и расшарить.
У меня уже нет никаких сил читать комментарии (пусть, к счастью, и не частые), что всю нашу команду нужно посадить.
Мы закончили, наконец, хлопоты по передаче банка государству и теперь начинаем объяснять обществу, что произошло. Мне очень важно, чтобы все поняли, что та картинка, которую НБУ всем представляет, по крайней мере не однозначная.
Скажу откровенно. До последнего момента я занимался в банке практически только ИТ-проектами, и только сейчас, когда весь этот ужас состоялся, я попытался разобраться, что же там, черт возьми, произошло. У меня просто нет слов описать свое состояние, когда я узнал все подробности от Александра Дубилета и остальных коллег, задействованных в дискуссиях с НБУ.
Пожалуйста, внимательно прочитайте этот текст на Украинской Правде: http://www.pravda.com.ua/articles/2016/12/22/7130625/
А если вам лень читать (но все равно лучше прочитайте!), то ознакомьтесь хотя бы с этими постулатами:
Постулат 1. “Дырка 148 млрд” образовалась не в результате вывода денег, а резкого и, как мы считаем, несправедливого изменения правил игры от НБУ.
Постулат 2. Украинские компании плохо обслуживают кредиты потому, что в стране кризис, а не потому, что они с кем-то связаны.
Постулат 3. НБУ отменил международные стандарты определения связанных лиц и начал относить к связанным лицам всех подряд.
Постулат 4. НБУ использовал рефинансирование, выданное ПриватБанку на покрытие оттока депозитов, как инструмент давления.
Постулат 5. Государство инициировало ряд информационных атак, которые приводили к панике среди наших клиентов.
Главный постулат. С приходом к власти, Гонтарева вела целенаправленную политику по уничтожению нашего банка.
Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с этим текстом. И поделитесь, пожалуйста, им, с друзьями. Спасибо.
.. да пох кто прав... тут нужно задавать вопрос "что делать?". Я вижу пока что один ответ. Но я его тут не напишу.Теперь, когда вы ознакомились с альтернативной точкой зрения на эти события, вам решать, кто прав в этой дискуссии.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks