я вообще не понимаю зачем деткам без особых показаний делают массажики...
Модно что ли?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я вообще не понимаю зачем деткам без особых показаний делают массажики...
Модно что ли?
я вообще непротив динамики...
но рассаз одной мамочки, прочитанный где-то в сети оставил какой-то след недоверия...
она писала, что ее 6-тилетний ребенок абсолютно не боится НИЧЕГО.
он прыгет с огромной высоты, разбивает ноги и прыгает опять...
он лезет все время куда-то на высоту, у него просто нет чувства опасности.. отсюда повышенный травматизм и тд...
второго ребенка она держала подальше от всяких массажистов и советовала использовать элементы динамики в упражнениях только по показаниям...
жму руку
Мы тоже не делали. Тоже пестовальная гимнастика, поглаживания, пяточки и пальчики со стишками.
А то что бизнес... так это вообще страшно. Лезут туда всякие и претендуют называться "массажистами", берут большие деньги, а могут очень навредить. Что самое опасное - ведь непрофессионализм может не сразу проявиться. Поэтому если уж делать, то в поликлинике, у человека с годами опыта. А так, "у нас есть... знакомые хвалили..." это не то.
По-моему сейчас многое, связанное с детьми, превращается в бизнес. Потому что у людей есть деньги и они готовы их тратить на своего ребенка. Например, те же центры развития. Согласитесь, по большому счету, совсем необязательно туда ходить! Сколько их сейчас развелось. Раньше только в центре были, а сейчас на каждом жилмассиве по пять штук.
Девушки простите за офф. и такой еще неприятный. Зачем вывешивать голышовые фотки, о том насколько этично это по отношению к самому малышу я молчу. Но в инете полно извращенцев, и все эти фотки вытягиваются на раз. ЗАЧЕМ вам это нужно.
Сколько тут всего понаписывали пока мы гуляли на улице. Рассказываю:
1)нам 7,5мес. (классно вам-у всех линеечки, а я такое не умею) ,
2)весь массаж она криком кричала до синевы, но она вообще у меня крикливая, если чё не по её,
3)определённые показания у нас есть,
Что касается того, чтобы самим делать это - ни я ни мой муж никогда не возьмём на себя такую ответственность.
Лука, однако, какое у вас ...больное воображение..![]()
Индюшка* у меня абсолютно нормальное воображение.
На форуме Натали например об этом даже модераторы предупреждают. А о том, как сливать инфу с форумов, открытое мыло, фотки и т.д. знаю с практической стороны.
Востаннє редагував Лука: 23.12.2008 о 20:06
По этой причине вы сами ни разу не показали даже свое личико?или я ошибаюсь?
![]()
Индюшка* а шо, надо показывать ?![]()
Лука, вот вы точно должны знать ответ на вопрос, скока горчицы насыпать в носочки при насморке?![]()
Лёська вон Оливия уже насыпала (Оливия простите), а потом спрашивала чего у ребенка полностью кожа со стоп слезла.
Намажьте лапки бальзамом каким-нибудь от простуды, доктор МоМ, доктор тайс, звездочка и т.д. и оденьте шерстяные! носочки.
по поводу динамики - примите и наше "нет". если деть сам захочет заниматься гимнастикой - пжалста, но это возможно в более сознательном возрасте, а не в младенческом. по крайней мере если нет каких-то ну очень серьёзных показаний. а так - носить побольше на ручках, тело к телу, обнимать, гладить - лучшее мамское лечение! в этом плане - слинги рулят!
я разделяю мнение Луки относительно голопопых фото детей - ихо, это неэтично по отношению к своему же ребенку
да, деть Вам ничего не может щаз сказать, но подумайте Вам было бы приятно увидеть свой голый поп в инете?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks