Госпидари любой Приват до Ощада доведут. Это у них на наследственном уровне. Обидно да.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Госпидари любой Приват до Ощада доведут. Это у них на наследственном уровне. Обидно да.
cff3f2e8ed20d5f3e9ebee
Команда "Винницких перцев" в подковерном коитусе по очкам победила университетскую команду "Хайфа-на-Днепре - Транзит" из губернского города...
Ужасы какие пишите.....У нас ничего такого не происходило. Бонусы пока заблокированы, но обещают что это только на период временной администрации...Посмотрим.
Продление рабочего дня связано с продлением работы СЕП НБУ...Но никого из сотрудников не оставляли...Может в головном разве что
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
.....В последние годы существование СССР Александр Шлапак был первым секретарем Львовского обкома комсомола.http://korrespondent.net/ukraine/378...vliat-pryvatomИ вскоре после того, как экс-первый секретарь Днепропетровского обкома комсомола Сергей Тигипко стал главой "Приватбанка", Шлапак стал директором Львовского филиала "Привата" и постепенно дорос до заместителя председателя совета КБ "Приватбанк".....
Приватбанк в до 1998 года и сейчас - это 2 большие разницы.....В 1998 году Шлапак вместе с Тигипко ушел в правительство его советником, когда сам Тигипко занимал должность Вице-премьер-министра по вопросам экономики.
без комментариев... ибо сказать нечего...
.....вместо плеяды Витязь, Дмитрий Дубилет, Олег Гороховский, Рогальский и Аветисов - рулить IT-технологиями и платежами ПриватБанка придет кто-то из Райффайзен Банка Аваль.Безотносительно к личности этого человека(ов), должен сказать, что
интернет-банкинга «Райффайзен Онлайн» — унылейшее и неюзабильное говно.
Жаль Приват24. Придется уходить.
Хотя, как там говорила Валерия Алексеевна Гонтарева - все ж системы платежей одинаковы...Новые назначения в Привате.Блок "казначейство": Галина Пахачук, которая в Минфине занималась долговой политикой, а до того - работала в казначействе Ощада.
Блок "финансовый мониторинг": Алексей Бережной, до этого многолетний финмонщик НБУ. Последнее место работы банк "Хрещатик".
Востаннє редагував A_L_E_N_A: 22.12.2016 о 10:21
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
менются.... очень сильно....
но партийная закалка совдеповского строя - это на всю жизнь...
Когда карточки перестанут давать чуть ли не на сдачу, а переводы между ними начнут мониторить, пользователей П24 станет намного меньше.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Это какую же службу создать и содержать нужно , чтобы все мониторить?
Вон у рэгов не нашлось таких средств. КУпили амбарную книгу и пару ручек шариковых![]()
а все не нужно....
Вы в каком банке работали???
В привате все давно автоматизировано, позавчера наблюдала картину, как проводяться платежи в другом банке - вручную, после проверки операционистом.... как в привате более 10 лет назад... когда отправил платежку по модемной связи и наяриваешь в банк "проведите скорее"
поставить "ловушку" на отслеживание платежей более N=й суммы несложно...
В Авале, например, для открытия карты нужен, помимо паспорта, ещё и ИНН. В ПБ, судя по сайту - нет. Это правда?
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
на брифинге руководители привата говорят, что без проблем выдают депозиты в иностранной валюте. А в реальности - у нас нет регламента - не выдаем))
Нужно объединяться и с них штрафы снимать за пользование нашими деньгами...
Депозиты гарантируют - но не выдают))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks