| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
Вчера принесли платёжку ноябрьскую за отопление. Так и считают по квадратуре. Начислено 1937 грн, потом стоит перерасчёт - 1050 грн. Половину скостили ))))
Если преступником становится государство – право быть судьей принадлежит каждому гражданину
Пришел счет за ноябрь от теплоэнерго. Наклацали 1750 грн. за 90 квадратов![]()
43кв.м=800грн
Щось я не зрозумів, знижки про які так вихвалявся мер, стосуються тільки будинків без лічильників?
Представляю - что думают люди, которые за свои кровные чистили и утепляли подвалы и счетчики устанавливали...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Так ещё прикол в том, что тем у кого нет счётчика посчитают по 16.5, а у нас в этом месяце получилось 21.5
А у нас 23...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
В нас тариф по лічильнику 18,11
В кого менше?
Тариф 16.84 для тех кто без счетчика действует только на период 15/10 - 21/11. На следующий период тариф будет другой..
З.ы. Со счетчиком - меньше 14грн
я пожалуй отпишусь от темы. бо со своим тарифом в 32 грн. против ваших, хотя бы в 15 грн., вы меня аж бесите.
пысы. про вы бесите шучу конечно))) но читать нереально. с какого перепугу я за 1 плачу как за приличную трешку![]()
У нас уже пенсия сегодня под подъездом "митинговала" об отказе от счетчика, "бо за ноябрь буде 26"
Здравствуйте. Может, кто сталкивался: ситуация такова, что есть переплата старому поставщику КП Дніпропетровські міські теплові мережі(адресная помощь от горсовета, приходит автоматически, с задержкой, но приходит). Но, с октября ж изменился поставщик на КП ТЕПЛОЭНЕРГО ДМР и там уже образовалась задолженность. Как эти деньги перебросить? Нужно ехать куда-то с заявлением или как-то в онлайн-режиме это делается?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks