Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: а Вам тепло?

Голосували
571. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нет

359 62,87%
  • да

212 37,13%
Сторінка 388 з 1485 ПершаПерша ... 2883383783793803813823833843853863873883893903913923933943953963973984384888881388 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 29689, показано з 7 741 по 7 760.

Тема: ОТОПЛЕНИЕ

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 489

Типово

Цитата Допис від Hack-Stock Переглянути допис
    Так прикрутите на доме задвижку\кран да и всё.
    Народ понаставлял себе чугунину и бог весть что еще та еще и неимоверной длины.и еще на лоджии.Наверняка и так был перекос в проектировании отопления. Короче, жители оследних этажей и угловых обычно получают меньше тепла.А некоторые пенсы кричат-мы задыхаемся от жары))Вот и попробуй прикрутить.

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Ты бы видел какая благодать бомжам, у нас на массиве аки тюлени на лежбище на этих трубах прямо живут и ночуют....да, да, да трубы абсолютно голые без утеплителя, идущие над землей в каких-то 20 сантиметрах....и это аккурат перед входом в диспетчерскую аварийную службу
    И при этом "у вас" тариф 6. Наверное "у вас" дома совсем Гкал не потребляют, ну, по сравнению с нашим...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Народ понаставлял себе чугунину и бог весть что еще та еще и неимоверной длины.и еще на лоджии.Наверняка и так был перекос в проектировании отопления. Короче, жители оследних этажей и угловых обычно получают меньше тепла.А некоторые пенсы кричат-мы задыхаемся от жары))Вот и попробуй прикрутить.
    Ну, мы-то от тепла уже и отвыкли...
    А о километровых батареях на лоджиях это правильно написано. Получается, что богатенькие и ушлые граждАне имеют своих бедных или законопослушных соседей. Вот так одни соседи у других воруют деньги. А поставив счетчики на дом поощрили это воровство. Поставшику теперь все равно, абы деньги шли. Мало кто об этом задумывается. Свалили проблемы системы на граждан. Натравливают. Так и с льготниками на транспорте и .... везде. Четкая законность быта в нашей стране ой как невыгодна. Счетчик должен быть на квартиру , но в нашей жопе это нереально...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    138

Типово

Цитата Допис від Lana* Переглянути допис
    Гостинка 36 м2 (не включая лоджию ) ул.Рабочая, - 1053,50 грн. ((((((( , при том,что при минус 3-5 град. холодрыга - + 9-10 град. , МПО лоджии и заклеены окна намертво: брутально ,но надежно . Только обогреватель спасает , а за что платим ??? Даже с субсидией - ужасно обидно - деньги на ветер (на мороз .. , на отмороженных комунальщиков... ,или за верхние этажи - тепло идет сверху вниз ,с 14-го этажа до 4-го эт. ,в частности ) .
    Кто сталкивался с индивидуальным квартирным счетчиком ,подскажите пожалуйста технологию установки и стоимость .
    Или как отключить это якобы отопление ?

Фото градусника в разные дни : конец ноября - начало декабря 2016.
    Долучення 2052906Долучення 2052907Долучення 2052908Долучення 2052909Долучення 2052910

Я хотела поставить счётчик на квартиру, сказали, в старые дома не ставят((( а не платить, можно вызвать комиссию на замер, точно не помню, но вроде, если температура ниже 12 (в угловых квартирах ниже 14), то за отопление согласно акта замера не платиться.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    И при этом "у вас" тариф 6. Наверное "у вас" дома совсем Гкал не потребляют, ну, по сравнению с нашим...
    Эти трубы не возле моего дома, "у нас" трубы идут под землей.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 236

Типово

Цитата Допис від нАтАлЛа Переглянути допис
    Всем доброго вечера.
    У меня такой вопрос может кто подскажет..
    На подьезде стоит счетчик на тепло,за ним отказались смотреть старшая по дому.(так как выносят мозг индивидумы)кому то жарко кому то холодно.
    Сказали платить ну так что бы +-10грн.кв.м Возникает вопрос почему?Ждать квитанции от теплоэнерго или как?
    И еще куда писать что в квартире не то что холодно а очень холодно(белье не сохнет на батарее.).МОЖЕТ ОПЛОМБИРУЮТ СЧЕТЧИК И ПОСТАВЯТ НА МИНИМАЛЬНУЮ ТЕМПЕРАТУРУ)
    СПАСИБО.
    нАтАлЛа, до того как писать составьте акты(1акт 1 день и таких штук 5-7 -- насколько у Вас терплячки хватит) о температуре в комнатах Вашей квартиры, соседей над и под Вами. Ибо когда по вашей жалобе придут замерять тепловики/котельщики температура будет соответствовать норме, что и отразят в акте)

Дописів
    11 645

Типово

Мне выставили за ноябрь по тарифу 31,7. так счетчик на дом считает. И сказали, что в декабре холодно было, поэтому счетчик считает по тарифу 50. По-моему, это боле высокий тариф, чем без счетчика. Нельзя нам было его устанавливать. То есть мне придется заплатить за двушку 2300. У меня батареи теплые, тем-ра в квартире-21 гр. У соседей в трешках батареи холодные полностью. Соседи все на субсидиях, их вопрос денег особо не волнует. Они беспокоятся, что батареи холодные. Я на субсидию подать не могу и чувствую себя, как в западне))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Мне выставили за ноябрь по тарифу 31,7. так счетчик на дом считает. И сказали, что в декабре холодно было, поэтому счетчик считает по тарифу 50. По-моему, это боле высокий тариф, чем без счетчика. Нельзя нам было его устанавливать. То есть мне придется заплатить за двушку 2300. У меня батареи теплые, тем-ра в квартире-21 гр. У соседей в трешках батареи холодные полностью. Соседи все на субсидиях, их вопрос денег особо не волнует. Они беспокоятся, что батареи холодные. Я на субсидию подать не могу и чувствую себя, как в западне))
    Что-то у Вас химичат с счетчиком, такого тарифа не может быть ни при каких условиях, есть счетчик или нет. Если Вам выставили такую сумму - разбирайтесь, как так получилось, разговаривайте с ответственным, пригрозите проверкой, письмом в прокуратуру. Не знаю, может кто еще что толковое здесь посоветуют

Дописів
    35 019

Типово

Чем больше субсидирующихся, тем больше перекачивается из кармана гос-ва в карман предприятий, предоставляющих коммунальные услуги. Если в конкретном доме почти все на субсидиях, почему бы и не установить тарифы выше, ведь всё равно эта разница будет вороваться у гос-ва?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Чем больше субсидирующихся, тем больше перекачивается из кармана гос-ва в карман предприятий, предоставляющих коммунальные услуги. Если в конкретном доме почти все на субсидиях, почему бы и не установить тарифы выше, ведь всё равно эта разница будет вороваться у гос-ва?
    опять же... риск что будет большой процент неоплативших минимален...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    опять же... риск что будет большой процент неоплативших минимален...
    поэтому в плюсовую температуру можно хорошенько протопить)
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    поэтому в плюсовую температуру можно хорошенько протопить)
    И даже летом
    Datex Lab

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від Светлана11177 Переглянути допис
    Что-то у Вас химичат с счетчиком, такого тарифа не может быть ни при каких условиях, есть счетчик или нет. Если Вам выставили такую сумму - разбирайтесь, как так получилось, разговаривайте с ответственным, пригрозите проверкой, письмом в прокуратуру. Не знаю, может кто еще что толковое здесь посоветуют
    Боролись,
    комиссии приглашали. Проверки приходили, но все бесполезно. Один ответ-счетчик считает правильно, топим по графику. Все. Видимо действует лозунг-богатые заплатят за бедных. Вот я сейчас за весь дом и заплачу))

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Боролись,
    комиссии приглашали. Проверки приходили, но все бесполезно. Один ответ-счетчик считает правильно, топим по графику. Все. Видимо действует лозунг-богатые заплатят за бедных. Вот я сейчас за весь дом и заплачу))
    Вот куркуль! Нет, чтоб оформить себе субсидию и платить копейки. А он брыкается по-поводу непонятных тарифов и задаёт вопросы.
    Datex Lab

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

16 с копейками за квадрат. За трешку получилось чуть больше штуки. Не скажу что бы было жарко, но и на холод тоже особо жаловаться смысла нету. Счетчик.

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

яка площа?
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

64...

Дописів
    444

Типово

слуште, а кто-то уже сталкивался с ситуацией, когда долг за тепло 5-7-10 тыс грн и это чем-то чревато должнику?
    в нашем доме есть вкрай офигевшие люди с позицией "это незаконно, я не буду платить и ничего мне не будет"
    им пока действительно ничего не было, отопление подается исправно, а долги растут. и они, окрыленные безнаказанностью, подбивают других жителей не платить

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 489

Типово

Есть такие.Годами не платит и ничего.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від zufall Переглянути допис
    слуште, а кто-то уже сталкивался с ситуацией, когда долг за тепло 5-7-10 тыс грн и это чем-то чревато должнику?
    в нашем доме есть вкрай офигевшие люди с позицией "это незаконно, я не буду платить и ничего мне не будет"
    им пока действительно ничего не было, отопление подается исправно, а долги растут. и они, окрыленные безнаказанностью, подбивают других жителей не платить
    Ничем.Знаю людей , которые не платят на протяжение 8 лет и ничего.Живут и парятся.И у нас в подъезде есть до 20тыс долга.А что им сделают ?

Сторінка 388 з 1485 ПершаПерша ... 2883383783793803813823833843853863873883893903913923933943953963973984384888881388 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті