| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
депозити вже теж почали видавати...
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Одни забирают депозиты, другие уже понесли деньги в Приват. "Приватбанк за день привлек 86 млн гривен на депозиты " http://lb.ua/economics/2016/12/21/35...ek_86_mln.html
все поснимали срочно деньги с карточек и понесли на депозиты. вот так доверяют гос. банку
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post34174240
1.5 лимона баксов принесли!
я дышу спокойно ))) у меня в привате только долги... в пятницу 16-го закинула денег на карту и оплатила все коммунальные платежи, телефон и интернет до середины января... клиентов предупредила с утра, чтоб на счет не платили....
некрасиво с поставщиками получилось, но то уже мои нервы.... а не финансы...
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Сегодня, якобы звонили "работники Привата" с предложением об уменьшении кредитной ставки по кредитке с 3,5% на 2,5%, мошенники активизировались, будьте осторожны, в процессе объяснения условий акции выпытывают данные по номеру телефону и состоянии баланса.
Я тут давеча спрашивал про обмен драной купюры, дык вчера зашёл в пару мелких банков - в кассу очереди хоть и небольшие, но кассиры настолько медленно всё делают, что у меня не хватило терпения ждать. Во втором сразу спросил у менеджерицы про возможный обмен купюры, та, узнав, что речь о гривнах, замахала руками: у нас, мол, нет инкассации, поменять не сможем, не стойте впустую. В ощщем, чем мельче банк, тем больше понтов.
Сегодня зашёл в отделение сабжа на развилке Савченко-Пушкина-Шмидта, дык кассирша сразу сказала: давайте купюру, пропустила мою сотку через купюросчётную машинку и тут же без проблем отдала взамен целую. При этом работали обе кассы, в одну из них стояла женщина, а вторая была свободна - куда я и подошёл по призыву кассирши при виде меня ещё издали: "Что у Вас? Подходите". Народу в отделении было меньше, чем его сотрудников.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
С онлайн поддержкой проблемы. Никто ничего не знает. С валютным депозитом судя по теме тоже проблемы. Сегодня заказал свой на выплату - записали на пятницу, посмотрим.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks