| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На каждые сиськи найдется свой ЦеЦе! Это же очевидно!
Цеце, ты хочешь в Европу и тебя не пускают?
Или абы насрать вот прямо здесь, прям сейчас? Натура такая - гадить, гадить и срать?
P.S. "Русский мир" он такой - сплошное гавно.
Тю.
Я вот сегодня прочитал о безвизе для Грузии и про скорейший безвиз для Украины.
Эльмар Брок вон тоже заявил об этом. Почему бы не порадоваться? Почему бы не вспомнить о нашем пути к этому?
Или ты - не патриот?
Украинский патриот - синий стекломой не пьет! И боярышника ягод вытяжку в рот не берет!
Так что меня удивляет такая агрессия!
Прикольно быть дурачком?
Дурачёк, и взятки гладки.
Бомбит, бомбит у зрадофилов,
всё ближе, ближе к нам безвиз.
Смотрю на них, на троглодитов,
смотрю как птица - сверху вниз!
Не зря мы бились лбом о скалы,
не зря в воде огнем плыли.
У нас у всех есть пачки евро
а не российские рубли!
Цеце поддерживает тему до выхода из бана соратника - иноземца.
Братаны...
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Те кто на постоянно не отмечаются в заблокированных.
Ну я бы за оскорбления Оливера (да святится имя Его) не только из форума, а вообще из страны выдворял.
Придумал ишь ты...
Апд - я вовсе не обсуждаю действия модератора. А целиком одобряю решение партии и правительства!
Апд2 - ныне выпиленный и на меня нецензурно. Правда просил прощения и я его простил.
Но увидев такое - сразу все обиды вспомнил (тем более они у меня в отдельном блокноте записаны) и решил опять таки обидеться.
И даже Ведьма, как чистейшая копна сена в степи поддерживает козацкую струю чистого воздуха - эдакой мейнстрим,
ведет нить повествования далеко за красную линию, обдавая оппонентов холодным душем ледяного перфекционизма.
Ведь это так сюрреалистично, красиво и опасно - словно рыба фугу, плывущая в океане.
Да, воистину осенит боярышник магнитуда Албании, да воссияют маракуны и макаруны именем папайи!
Ведьма - это прм не как все, она как мангуст прыгает, бьет хвостом и вообще против очковтирательства.
И диметилкетон! Да, десептиконы уже не те, но Ведьма это голова!
От это торкнуло.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks