| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лимит 500грн на рыло,ток що с кассы
Забудьте про WebMoney.
Во-первых в этом случае Вы просто переведете деньги на электронный кошелек, с которого наличные тоже не так просто снять.
Во-вторых Вы еще и потеряете, поскольку будет двойной обмен: доллар-гривна(Приват)-гривна-доллар(WebMoney).
В Вашем случае нужно идти в отделение Привата и там стучать по столу, выясняя.
С первого раза может и не выйти - тогда нужно требовать разъяснений.
Не знаю, какая у Вас карта. С некоторых Вы не сможете снять так запросто.
А с некоторых год назад снималось без особых проблем, но с нехорошим взглядом...
Процитирую себя вчерашнего
сегодня ничего не поменялось: на все мои обращения говорят, что платеж отправлен и все с ним нормально, можно получать.
получатель приходит в банк, а там ему - платежа такого нету
так что я бы сейчас повременил с переводами, деньги могут зависнуть не понятно где и не понятно на сколько
Заказала в понедельник деньги (на всяк случайвал.депозит), приняли заявку на среду. Сегодня пришла смс, к сожалению мы не можем выполнить вашу заявку, попробуйте ещё раз. Один ххх поехала в отделение, деньги не привезли, заявку на спробуй ще раз не приняли. Короче отправили ждать лучших времён. Ну, а что им можно сделать? Ну не морды же бить...всё равно не поможет.
Депозит Приват вклад в дол. Сними в любое удобное для тебя время![]()
Малый из 600 грн зависшей стипендии сегодня 500 успел вытащить.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
з 26.01.2012 живу новим життям...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks