| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Cate и МамаВаньки, деткам скорейшего избавления от сопелек!
Huma, у Степы замечательные умелки. Спасибо за отчетик. Степка славный и Вы красотка.
Доброй ночи. Ульянку с даткой еще успеваю поздравить)
Девочки, спасибо за комплименты, нам очень приятно )
Я тоже хотела спросить. У нас просто катастрофа с этим. И я понимаю, что Егору меньше времени уделяю, но не знаю, что с этим делать. Ведь, если Степа не со мной, то в это время мне надо что-то приготовить или самой поесть, посдтирать, убрать, ответить на объявление и т.д.
И это палка о двух концах. Нет возможности ему уделять много внимания, и он от этого больше балуется, я злюсь и мне не хочется с ним общаться (((
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
Девочки, всем привет.
Сегодня кто-то с малышами идет гулять? Я планировала, вот думаю тащить ли коляску на 40-50 минут....
Всім привіт! Передивилась всі фото - які всі милі дітки. Я все ніяк не зроблю якісь фото на тему кожного місяця)))) а тут новорічна тематика ))) хоча, сфотала один раз на фоні такої собі цифри з чєловечка)))) і то, повернувся до мене спиною ))))
А ми були на вулиці, там хоч і морозно, але без вітру. Трошки прогулялись. Хоча це сильно прогулянкою не назвеш )))) - ходили УЗД робили.те що мене насторожувало виявилось в повному порядку, а от кульшові суглоби стали гірше ((((( і масажі робили з аплікаціями..... в вівторок піду на консультацію до лікаря......думаю будемо в сременах, чи як там їх (((((
Надіслано від мого SM-T116, використовуючи Tapatalk
Девочки, а чем Вы малышам щечки мажете перед выходом на улицу?
Вернулись с улицы, погода шикарная, тихо так, ветерка нет, в лицо ничего не метет...супер...вместо запланированного часа погуляли 1,5, даже обедом пожертвовали...Андрей выспался, я отдохнула))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks