Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 101 з 184 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3680, показано з 2 001 по 2 020.

Тема: Приватбанк все - национализация!

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Ykov Переглянути допис
    Имена, пароли, явки?
    Зы: под нулевыми процентами я подразумеваю и 0,2 и 0,4... Все, что около 1%.
    Ну я кроме Аваля такого нигде не видел. Покажите хотя бьі один кроме Аваля.
    Все, куда я заходил 4-5%....
    Рекламой заниматься не буду...
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Это ктото собирается делать и даже думает в этом направлении? Я имею ввиду из достойных и властьимущих, а не бульбы пускающих откудато из глубины отсутствия сознания?
    это что бы не искать на сайте ВР
    В Верховной Раде зарегистрировали законопроект о рынке земли. Документ подготовили депутаты из фракции "Блок Петра Порошенко".

Об этом в Facebook написал депутат Алексей Мушак.

Цель законопроекта № 5535 - ввести оборот сельскохозяйственных земель в несколько этапов и отменить мораторий.

"На первом этапе, который стартует с 1 июля 2017 года, объединенные общины смогут продавать коммунальную и государственную землю в своей юрисдикции. Держгеокадастр - продавать земли государственной собственности.

В этот период покупателями могут быть только физические лица - граждане Украины, органы местного самоуправления и государство. Ограничения по предельной площади земли, которая может быть сконцентрирована у одной личности, устанавливаются на уровне 500 га", - сообщил он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Почему тормозится земельная реформа

Второй этап: с 1 июля 2018 право продавать землю получают физические лица - владельцы паев, добавил депутат.

Следующие этапы: с 1 января 2020 - право покупать имеют юридические лица и физические лица - предприниматели.

Из рынка исключаются лица без гражданства и иностранцы. Ограничения на владение землей иностранцами будет действовать до 1 января 2030 года, предлагает Мушак.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Gumbert Переглянути допис
    strana ua - достойный ресурс ))) Верный Юлёк Глобус скоро начнет со "сводок новососсии" аналитику постить.
    порошкам все шатун, что не пятый канал
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    9 046

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    порошкам все шатун, что не пятый канал
    Это ответ на уровне "сам дурак", я не отношусь ни к тем, ни к тем. А вот ты - стойкий оловянный солдатик Йули с девизом "чем хуже - тем лучше".

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 648

Типово

Зачем людям, имеющим заводы и дворци за границей париться по поводу земли? У них задача - заработать денег, чтобы заводы за границей расширить и дворци умножить. Земля - это то, что еще не начинали продавать. Вопрос в том чтобы найти покупателя. А когда в сотне километров шастают стаи ордынцев - покупателя найти сложно. Поэтому варианта два: будущий покупатель найдет управу на ордынцев, ордынци отхапают землю силой.
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Зачем людям, имеющим заводы и дворци за границей париться по поводу земли? У них задача - заработать денег, чтобы заводы за границей расширить и дворци умножить. Земля - это то, что еще не начинали продавать. Вопрос в том чтобы найти покупателя. А когда в сотне километров шастают стаи ордынцев - покупателя найти сложно. Поэтому варианта два: будущий покупатель найдет управу на ордынцев, ордынци отхапают землю силой.
    Оба варианта мало реальны.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дописів
    33 648

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Оба варианта мало реальны.
    Тогда будущего у этих земель нет. Так, полигон для испытания восточного оружия и западных социальных проектов
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    12 625

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Условия неинтересные, сервис до горя убогий, против бывшего Привата плыть и плыть(
    представитель аваля по ящику сказал (свобода слова воскресная), что много сервисов - зло. Они путают пользователя

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Тогда будущего у этих земель нет. Так, полигон для испытания восточного оружия и западных социальных проектов
    та щас нет... у этих земель есть не только будущее но и настоящее...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

это что бы не искать на сайте ВР
    Про отобрать у селян и продать не нахожу. Может я невнимательный просто, потомучто у меня сейчас по плану послеобеденный тихий час? Позже гляну еще раз. Надеюсь найду, шоб Санька лишний раз не обламывать))

Дописів
    12 625

Типово

Еще раз повторяю - НЕТУ НИКАКОЙ ДЫРЫ В ПРИВАТБАНКЕ В 150 МИЛЛИАРДОВ!
    так даже НБУ на брифинге в лице Рожковой признался, чо задолженность ПБ составляла всего 19 ярдов

Звідки Ви
    Дописів
    33 648

Типово

та щас нет... у этих земель есть не только будущее но и настоящее...
    Если що - я о светлом будущем, а не о абы якому

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Gumbert Переглянути допис
    Это ответ на уровне "сам дурак", я не отношусь ни к тем, ни к тем. А вот ты - стойкий оловянный солдатик Йули с девизом "чем хуже - тем лучше".
    мой ответ зеркальное отражение претензий по поводу сайта
    по второму - таки да, с оывощных времен мало что изменилось (кроме морд, которые кому то важны), так что только в топку

Типово

а что плохого (чиста теоретически) в продаже земель ? Чем ситуация будет отличаться ? по мне так только лучше станет.
    Сейчас и так, крупные владельцы земли (арендаторы) выращивают всякую срань и гонят на экспорт, бабло выводят в оффшоры, пересичным землекопам - копейки в виде зп. Криворожсталь вон продали, более менее народ хоть зарабатывает.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Если що - я о светлом будущем, а не о абы кому
    Светлое будущее это настолько размытое понятие, что лично я говорить о нем смысла не особо вижу. Все что я могу сказать, так это то, что эти земли пустовать не будут. На них все время будут что то выращивать. Светлое это будущее или не очень это меня мало волнует.

Дописів
    12 625

Типово

Нет. В 2004 с долларом ни хрена не произошло, то же было бы и в 2014, но в дело вступил ху.йло. А противостоять ему смог кстати только Беня. А этого очень мало для такой страны.
    в 2014м доллар долюен был обвалиться до 16ти. И это никоим образом не было связано с революцией, а с чистой математикой. Нельзя 5 лет мертво держать курс, и надеяться, что все будет хорошо. Хотя бы потому, что инфляция доллара и инфляция гривни несколько различаются
    А вот дальнейший обвал полностью связан с войной и потерями при отжиме территорий

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    в 2014м доллар долюен был обвалиться до 16ти. И это никоим образом не было связано с революцией, а с чистой математикой. Нельзя 5 лет мертво держать курс, и надеяться, что все будет хорошо. Хотя бы потому, что инфляция доллара и инфляция гривни несколько различаются
    А вот дальнейший обвал полностью связан с войной и потерями при отжиме территорий
    Это очень спорный вопрос. При том точного ответа на него уже не существует.

Звідки Ви
    Дописів
    33 648

Типово

Цитата Допис від andrew_chel Переглянути допис
    Криворожсталь вон продали, более менее народ хоть зарабатывает.
    И ее продукция реализуется в Украине, а заработанные деньги вращаются в экономике Украины

Типово

И ее продукция реализуется в Украине, а заработанные деньги вращаются в экономике Украины
    хз, но по крайней мере условия и зп на уровне.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

А раньше где она реализовывалась, какими усилиями и с какой отдачей для Украины. А наш Интерпайп пинчуковский где ее реализовует? Заблудился, Санёёк?))

Сторінка 101 з 184 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті