| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот этот
есть 4
Внимание РАСПРОДАЖА!
Количество ограничено!
"Tess Pleasure" черный байховый чай с ароматом тропических фруктов и растительными компонентами в пакетиках для разовой заварки.
Состав: чай черный байховый, плоды шиповника, лимонное сорго, яблоко сушеное, лепестки василька
25 пакетиков -15грн
Юль,отложи мне пожалуйста и 2 пачки"Tess Pleasure" черный байховый чай с ароматом тропических фруктов и растительными компонентами.могу оплатить через приват 24,бросили з/п сегодня к или смогу только в понедельник и сразу забрать(итого 220,00+30,00)????
Востаннє редагував Tips: 21.12.2016 о 23:05
Готовимся к праздникам заранее!!!
Christmas Nuts открывает изысканный «ореховый дуэт» – мягкий сливочный вкус ореха пекан и нежная сладость кокоса звучат в унисон с насыщенным и пряным вкусом великолепного цейлонского чая. Каждый глоток Christmas Nuts словно переносит в рождественскую сказку, где пушистые ветви елей склоняются под тяжестью позолоченных орехов, воздух наполнен сдобными ароматами и падает снег из кокосовых хлопьев...
110грамм-80грн
Festiv Impression черный чай с ароматом шоколада и сладких специй
Winter Pleasure черный чай с ароматом рождественского пряника и лимона
150грамм- 100грн
Готовимся к праздникам заранее!!!
Есть в наличии:
Цена 120 грн
9 видов чая в одной упаковке Вес 390гр.
Spoiler: Состав набора
24 вида чая в одной упаковке !!! 96 пакетов Цена 130 грн
Добрый день!
Хочу заказать Festiv Impression черный чай с ароматом шоколада и сладких специй - 1 шт
Могу забрать возле Инд.загса. 0992985438
Так приятно, когда любят просто за то, что ты есть
Востаннє редагував Tips: 23.12.2016 о 00:09
Спасибо большое за чай! Надеюсь, близким понравится)
Добрый вечер, пропустила раздачу, а где еще можно забрать чаек (видела предложения Серова, Победа)
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks