Как-то народу в АТБ стало меньше чем обычно или мне показалось?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как-то народу в АТБ стало меньше чем обычно или мне показалось?
атб слошарили по полной. везде кроме атб карточки работают
я - ни-че-го.
как и последние три дня в любых других сетях.
назло врагам![]()
А чё жрешь? Трескаешь бастурму с пивом?![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Рассказываю про проверенный рецепт:
при первых признаках простудных явлений - вечером перед сном граненый стакан Немировской медовой с перцем, потом ватное одеяло и грелка во весь рост. Утром как рукой снимает, и простуду и грелку. Грелку надо утром напоить фервексом, так как для устойчивого результата сеанс лечения нужно повторить три вечера... Если опоздать с началом лечебных процедур - грелка будет пить фервекс 7 раз.
P.S. Хлеб под это дело очень хорошо идет из Варуса, там есть чорный-пречорный...
извините за офф, может кто подскажет где купить "сырхрум" от веселой коровки ? (палочки и сыр плавленный ), ребенок плешь проел, рекламу увидел ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks