| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
..если честно, к бене я потерял веру еще после двух незатейливых его прокидонов - ликвидация авиакомпании, когда народ с билетами на самолет обламывали незамысловатой фразой "нет уже такой компании! какие нах самольоты?!", и прокид апологетов мяча "такой футбол мне не нужен!"...после этого нести деньги в приват?..я вас умоляю, или мозг даден человеку только для рефлексов и размазывания соплей "кому жеж верить!?"...пока есть овцы - пастырь всегда найдьотся.
зы солидарен с неким иешуа, выгнавшим в свойо время из храма менял и ростовщиков - бо скоты!
В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)
Назначити Головою Правління НБУ Дубілета Олександра Валерійовича https://petition.president.gov.ua/petition/31857
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Эх, вот это размах, аж на три года . Это же сколько денег можно с бюджета перетаскать, а потом ой.. не получилось.)))))
Процесс стабилизации "ПриватБанка" может занять до трех лет
http://112.ua/ekonomika/process-stab...va-360567.html
рехнулись все с этими платежами! ...всегда все услуги платила через приват24, вкючительно "Воля"ТВ и получала от них по е-майл уведомление, что всё ОК!...
...сейчас уведомление не пришло и я поинтересовалась "а почему?" и вот получила офигенный ответ - "Здравствуйте! Для проверки корректности платежа просьба отправить нам ксерокопию оплаченной Вами квитанции (заверенной печатью банка и подписью его представителя)."...
... и что теперь делать? бежать в банк и просить выписку? ...значит они ничего (Воля) не получили?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks