Еще чаще можно писать что льфа-банк всем поможет.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Еще чаще можно писать что льфа-банк всем поможет.
Ну зачем Вы так. Я реально хотел помочь форумчанам. Пока люди бегают по 2 тыщи снимать - я сумму на порядки большую спокойно вывел. К чему эта злоба? Или Вы решили что я агентом Альфы подрабатываю? Просто логика реплики интересна . Меня и в ЛС несколько раз поблагодарили.
Апд - простите - не увидел сразу - Вы в Привате работаете. Патриотизм к компании это хорошо. Я таких людей тоже ценю и зарплаты повышаю.
А кто-нибудь вкладывался в сервис выгодных вложений (вкладка инвест)? Как будут обстоят дела с этими вкладами, они вообще не подпадали по Фонд гарантирования. Гонтарева сказала что нас таких 87000.
Зачем вообще выводить? Крайняя необходимость? Паникеры.это как раз не тот случай.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks