Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 337 з 449 ПершаПерша ... 237287327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347387437 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8967, показано з 6 721 по 6 740.

Тема: Косметолог

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від tuta_l Переглянути допис
    Алла я знаю. У меня в лице этой "прелести" хватает. Я думала может что-то тоже плотное, типа гидроксиопатита.
    гидроксиопатит отличный препарат для замещения твердых тканей.. к сожалению,находились и по сей день находятся "умельцы" которые его ставят везде и в носогубку и в носослезку и даже в губы.. рэдиесс поставленный в носослезку при разрушении и выводе забивает носослезную железу и есть случаи частичной потери зрения((
    введенный в скуловую зону или по челюстной кости в нижней трети, он дает хорошие результаты, так сказать, для формирования четких контуров.. Но если на овале залежи жира, овал четким не станет.. он несомненно изменит форму, но все равно будет оплывшим...

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

[QUOTE=tuta_l;34167761]
    Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    По цене да, в итоге немного дороже получается, но не значительно . Тут кристалис ставили, по поводу редиесса удивлена, если честно. Предполагаю, что такое может быть, если не достаточно глубоко кладётся препарат. А ваш врач, который делал, что говорит , почему полоски появились??[/QUOT Вы как я поняла тоже косметолог. Если работаете этим препаратом и вдруг, подобное осложнение, как у меня, что рекомендуют производители? И скажите пожалуйста, оно никогда и никуда уже не денется? Это образование?
    Я не косметолог, щас буду под диктовку писать))) препарата там давно уже нет , на его месте должен был образоваться коллаген , но по всей видимости, образовался фиброз. Соединительная ткань, которую можно убрать дипроспаном или ферментами лонгидазы, сама она не уйдёт. Пируса я ( не я а доктор который мне диктует) знаю хорошо и его авторитетному мнению можно доверять. И на любое введение импланта - нити, гиаллуронка, гидроксиопатит) может развиваться неправильный неоколлагенез, это индивидуальная особенность, поэтому вам нужно быть быть аккуратной с подобными манипуляциями.
    Конец цитаты)))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    Alivka, липолитики мне кололи, особого результата я не увидела, а Светлана мне сказала, что ты хотела увидеть это же кость.....))))
    Моя фото в сообщении 6318 этой темы.
    Как я уже писала, насмотрелась видео( установки нитей) и меня напрягло несколько нюансов: 1 введение толстой иглы должно прилично травмировать ткани, а у меня после липолитика 12 дней пол лица было не просто синим- черным. И дело не в косметологе. Первый и второй раз- вообще ничего, а в третий вот так попала.
    2. на тех же видео результата практически не видно(
    Липолитики часто дают синяки, их вводят иглой, а она травмирует мягкие ткани и сосуды, а нити ставят с помощью канюли, поэтому рису возникновения синяков минимальный.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    А временной промежуток от и до какой?
    И, если возможно, возраст леди?
    2 раза ферменты с интервалом раз в неделю, и потом одна процедура армирования гидроксиопатитом кальция. Даме 56 лет.

Дописів
    4 264

Типово

Липолитики часто дают синяки, их вводят иглой, а она травмирует мягкие ткани и сосуды, а нити ставят с помощью канюли, поэтому рису возникновения синяков минимальный.
    Извините,но поправочка, далеко не все нити ставят канюлями..

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    Извините,но поправочка, далеко не все нити ставят канюлями..
    Я говорю за способ минимизировать синяки ))) канюля как раз выход

Дописів
    4 264

Типово

Я говорю за способ минимизировать синяки ))) канюля как раз выход
    а я еще раз вас поправлю,не все нити в канюлях.. Ну спросите у своего косметолога...
    Если она работает нитями,то ей это должно быть известно..............

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

а я еще раз вас поправлю,не все нити в канюлях.. Ну спросите у своего косметолога...
    Если она работает нитями,то ей это должно быть известно..............
    Так я и не говорю же что все) я поняла что не все. Но если человека беспокоят синяки, то можно ж ставить те что в канюлях?
    Спрошу завтра про нити подробно))

Дописів
    4 264

Типово

Так я и не говорю же что все) я поняла что не все. Но если человека беспокоят синяки, то можно ж ставить те что в канюлях?
    Спрошу завтра про нити подробно))
    Скажу больше,на брыли идут именно те,что в канюлях.. Но канюля не является гарантией отсутствия гематом..
    И есть участки,где нити в канюлях не используют, без вариантов только игла..
    Но повторюсь, канюля не гарантия отсутствия синяков...

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Скажу больше,на брыли идут именно те,что в канюлях.. Но канюля не является гарантией отсутствия гематом..
    И есть участки,где нити в канюлях не используют, без вариантов только игла..
    Но повторюсь, канюля не гарантия отсутствия синяков...
    мы ставим скрю и моно иглами а для векторного лифтинга когги 3D19 в канюлях, очень хороший результат.Канюля практически не травмирует сосуды при правильном введении. Про 100% гарантию отсутствия гематом никто не говорит.

Дописів
    4 264

Типово

мы ставим скрю и моно иглами а для векторного лифтинга когги 3D19 в канюлях, очень хороший результат.Канюля практически не травмирует сосуды при правильном введении. Про 100% гарантию отсутствия гематом никто не говорит.
    Эта информация для меня?? я и так это все знаю)) и именно потому и писала вам, не дезинформируйте потенциального пациента..
    Вы написали,что липолиз дает синяки потому что вводится иглой, а нитки канюлями,поэтому синяки менее вероятны..
    На что ,я вас поправила, что далеко не все нити ставят в канюле..
    Потому как прочитав про нити в канюлях, обыватель придет к врачу и будет просить нити в канюлях, ТОЛЬКО в канюлях.. Я именно об этом.. И липолиз дает синяки не только потому ,что вводится иглами.. я ниже писала механизм работы препарата и причины возможных гематом..
    Иногда даже запятая имеет значение, именно поэтому я и стараюсь объяснять все подробно..
    А то девушка пошутила про улитки,а другая приняла как руководство к действию...
    Поэтому,если Вы что-то советуете,какую то процедуру или препарат, то делайте это подробно и правильно, дабы оградить пользователей от дезинформации.. И еще раз напомню, я не продаю процедуры и услуги, и именно поэтому я лицо незаинтересованное, и всегда честно, без прикрас расскажу ожидаемый эффект от процедуры.. А где ее сделает пользователь, я не контролирую..
    Салонов и врачей у нас великое множество... Вот как -то так)) ничего личного))) никого не в коей мере не обвиняю не в чем и ничьих заслуг не умаляю.. Всем хороших врачей и пациентов))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 476

Типово

Потому как прочитав про нити в канюлях, обыватель придет к врачу и будет просить нити в канюлях, ТОЛЬКО в канюлях..
    обоже...прям дебилы кругом упертые.
    Девушка ясно написала, что бывают такие , а бывают и другие нити.
    И про липолиз тоже все понятно касаемо синяков.
    Чего вы цепляетесь ?

Эта информация для меня?? я и так это все знаю))
    да ясень пень, но вы тут не одна.

Дописів
    17

Типово

Эта информация для меня?? я и так это все знаю)) и именно потому и писала вам, не дезинформируйте потенциального пациента..
    Вы написали,что липолиз дает синяки потому что вводится иглой, а нитки канюлями,поэтому синяки менее вероятны..
    На что ,я вас поправила, что далеко не все нити ставят в канюле..
    Потому как прочитав про нити в канюлях, обыватель придет к врачу и будет просить нити в канюлях, ТОЛЬКО в канюлях.. Я именно об этом.. И липолиз дает синяки не только потому ,что вводится иглами.. я ниже писала механизм работы препарата и причины возможных гематом....... Всем хороших врачей и пациентов))
    Ну допустим про улиток это был так разговор. .и мысли в слух . И не бежала я их прям покупать . Почитав тут на какие жертвы идёт народ с этими синяками. .. и побочками не думаю что улитки намного страшнее . Да и вывод я сделала что то не все так страшно у меня
    Всех с наступающим новым годом!!

Дописів
    4 264

Типово

обоже...прям дебилы кругом упертые.
    Девушка ясно написала, что бывают такие , а бывают и другие нити.
    И про липолиз тоже все понятно касаемо синяков.
    Чего вы цепляетесь ?

да ясень пень, но вы тут не одна.
    Корректнее пожалуйста, ваша неприкрытая неприязнь ко мне Вам не личит,как модератору..
    И не стоит выхватывать с контекста.. Девушка перед этим писала что все нити в канюлях,
    отсюда и возник разговор..

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 476

Типово

Корректнее пожалуйста, ваша неприкрытая неприязнь ко мне Вам не личит,как модератору..
    где вы некорректность увидели? какая неприязнь, я вас даже не знаю.Это виртуал,а не реальная жизнь.Так что перестаньте пожалуйста ).

Некорректность - это когда в ответ на не прошенное "кому что личит, кому что делать или не делать " начнут рассказывать, куда вам следует идти.Что совсем не редкость для форума.Это я вам авторитетно заявляю.
    А модератор, к слову, такой же человек как и все.Не переоценивайте мою значимость и непогрешимость).
    И не стоит выхватывать с контекста.. Девушка перед этим писала что все нити в канюлях,
    отсюда и возник разговор..
    где про все?
    Да и объяснила она уже повторно.Даже я поняла).

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Нет, я как раз не писала что все нити в канюлях, и вообще я советую только лично с доктором советоваться, мало ли кто что пишет))
    Просто если не хочешь больших гематом, а нити хочешь - ставь нити в канюлях, это исключительно логический вывод)))

Дописів
    4 264

Типово

Нет, я как раз не писала что все нити в канюлях, и вообще я советую только лично с доктором советоваться, мало ли кто что пишет))
    Просто если не хочешь больших гематом, а нити хочешь - ставь нити в канюлях, это исключительно логический вывод)))
    Бог,мой, читайте!!!! есть зоны на которые нити в канюлях НЕ СТАВЯТСЯ!!!!! Так понятно?? или еще раз написать??

Дописів
    4 264

Типово

где вы некорректность увидели? какая неприязнь, я вас даже не знаю.Это виртуал,а не реальная жизнь.Так что перестаньте пожалуйста ).

Некорректность - это когда в ответ на не прошенное "кому что личит, кому что делать или не делать " начнут рассказывать, куда вам следует идти.Что совсем не редкость для форума.Это я вам авторитетно заявляю.
    А модератор, к слову, такой же человек как и все.Не переоценивайте мою значимость и непогрешимость).

где про все?
    Да и объяснила она уже повторно.Даже я поняла).
    Она и третий раз объяснила....
    А про модератора, к слову, я являюсь им на другом ресурсе и четко чту прописанные правила, модератор человек без личной привязанности к тому или иному человеку или ситуации, а с вас извините, так и льется.. зачечания.. на любой мой комментарий.. Вам просто в радость поучаствовать в дискуссиях относительно меня.. Это не я, это пользователи форума в личке спрашивают, чем я вам так насолила)))) А я знаете ли, давно ни на что внимание не обращаю, в сети не самоутверждаюсь ..
    Удачи всем, и ОСПИДЯ(с) не спрашивайте зачем я вам это пишу, это форум, писать имею право, а пожелание удачи ,мира и добра, это хорошее воспитание и желание сеять в мире доброту..

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Бог,мой, читайте!!!! есть зоны на которые нити в канюлях НЕ СТАВЯТСЯ!!!!! Так понятно?? или еще раз написать??
    Мне все понятно, больше не надо писать))) Только не кричите так на меня ))

Мы вроде с брылей начинали диалог))) а потом я потеряла нить
    Востаннє редагував AlivKa: 21.12.2016 о 17:02

Дописів
    4 264

Типово

Мне все понятно, больше не надо писать))) Только не кричите так на меня ))

Мы вроде с брылей начинали диалог))) а потом я потеряла нить
    Я не кричу,я выделяю важное.. я знаете ли по жизни не имею привычки голос повышать..
    Начинали мы с ниток.. просто с ниток...
    и я честно говоря не вижу смысла продолжать диалог..
    я прошу лишь об одном..если вы не компетентны,либо не уверены в чем то,не пишите...
    Далеко не все имеют своего косметолога у которого могут уточнить,некоторые ,имели неприятность,попадать к некомпетентным врачам(таких историй тут десятки)
    И получить информацию с сети для них благо.. Компетентную информацию..
    Если девочки спрашивают о препарате или о процедуре,в котором я некомпетентна,я всегда уточняю у более опытных коллег и лишь потом выкладываю в общий доступ..
    Вам повезло,что Вам встретился опытный врач, а я видела сотни изуродованных лиц (это разбирают на семинарах), поставленный в губы и носослезку рэдиесс, прямые липолитики в районе носогубки и много еще чего.. и это им посоветовали косметологи... "а не мало ли кто где написал... "
    За сим считаю наш диалог оконченным.. Извините,если что не так восприняли .. обидеть никого не хотела..я лишь за правильно донесенную информацию и качественные услуги по вменяемым ценам.. и это касается всего,а не только сферы косметологии..

Сторінка 337 з 449 ПершаПерша ... 237287327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347387437 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті