Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 395 з 710 ПершаПерша ... 295345385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405445495 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14190, показано з 7 881 по 7 900.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    10 603

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    А что с терминалами? В отделение влом идти, а в магазинах не работают.
    Мы сняли только что с корпоративной карты 3000 грн., не много конечно, но днем не получалось.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Цитата Допис від Альтаир Переглянути допис
    Мы сняли только что с корпоративной карты 3000 грн., не много конечно, но днем не получалось.
    Я о терминалах, принимающих деньги, а не о банкоматах. Представляете, в такие моменты находятся люди, которым надо не снять, а закинуть деньги на счет.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    10 603

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Я о терминалах, принимающих деньги, а не о банкоматах. Представляете, в такие моменты находятся люди, которым надо не снять, а закинуть деньги на счет.
    Чего ж не представляю. Представляю!!!))))

Флудер года 2009,
    Фраза года 2009
    Дописів
    22 532

Типово

НАЦІОНАЛІЗОВАНО!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  001.jpg
Переглядів: 69
Розмір:  21,9 КБ
ID:	2056824
    Я не знаю умных слов...
    Я считаю Вас за козлов...

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 625

Типово

А я не доверяю! И не собираюсь этого скрывать! Это мое личное мнение!
    Правильно делаете. Мне заказанный вчера депозит не отдали! Так что у кого есть какая возможность - забирайте свою копійчину, бо буде лихо
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від josh Переглянути допис
    непоняла к чему???
    у меня были обязательства, которые я должна была оплатить в понедельник, а пришлось остановить поступления... сегодня полдня занималась открытием счета в другом банке...
    и платежка отправленная утром так и висит не проведена...
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Gumbert Переглянути допис
    Зрадофилы и всепропальщики могут выдохнуть, поменять памперсы и нести деньги обратно в банк.
    че-то Жванецкий не выходит из головы

Spoiler Spoiler: финансовый кризис 
    Однажды в телевизоре появился бледный как смерть Министр Финансов и заявил:
    - Финансовый кризис нас не затронет. Потому что. Я вам точно говорю.
    Население, знающее толк в заявлениях официальных лиц, выматерилось негромко и отправилось закупать соль,спички и сахар.

На следующий день в телевизоре появился смущенный донельзя Министр Торговли и сказал:
    - Запасы хлеба и товаров первой необходимости позволяют нам с гордостью утверждать, что голод и товарный дефицит нам не грозит. Вот вам цифры.
    - Ох! – сказало население и докупило еще муку и крупы.

Министр Сельского Хозяйства для убедительности сплясал на трибуне и сказал радостно:
    - Невиданный урожай! Надежды на экспорт! Возрождаемся! Закрома трещат!
    - Во даже как! – ужаснулось население и побежало конвертировать сбережения в иностранную валюту.

- Цены на недвижимость упадут! Каждому студенту по пентхаузу! В ближайшем будущем! – не поморщившись выпалил Министр Строительства.
    - Да что ж такое, а? – взвыло население и побежало покупать керосин, керосиновые лампы, дрова и уголь.

- Современная армия на контрактной основе. Уже завтра. И гранаты новой системы. В мире таких еще нет. – солидно сказал Министр Обороны. – Ну а чего нам? Денег же – тьма тьмущая. Резервы, запасы и вообще профицит.
    - Мама!...- пискнуло население и начало копать землянки.

- Все о-фи-ген-но! Вы понимаете?! О-ФИ-ГЕН-НО!!! – внушал Президент. – Мы уже сегодня могли бы построить коммунизм. Единственное что нас останавливает – нам всем станет нефиг делать. Потому можете спать спокойно! Стабильнее не бывает! Пенсионеры покупают икру ведрами! Предвижу качественный скачок, рывок и прыжок. А количественный – вообще бег! Семимильными шагами к достатку и процветанию. Карибы становятся ближе. Отсель грозить мы будем миру. По сто тридцать центнеров роз с каждой клумбы. Надои будем вообще сокращать. Коровы не могут таскать вымя. Население возмущено дешевизной. Южная Америка просится в состав нас на правах совхоза. Ура!

- Да что ж вы там такое готовите, звери?! – закричало население и на всякий случай переоделось во все чистое.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    10 603

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Правильно делаете. Мне заказанный вчера депозит не отдали! Так что у кого есть какая возможность - забирайте свою копійчину, бо буде лихо
    У Вас грн.? Или Валюта?
    Мне тоже мой менеджер утром позвонил и сказал, что на заказы сегодняшние денег не привезли, а отделениям дано распоряжение не выдавать. По 3700 сказали заявки не принимаются, только лично в отделении, а в отделении отправили мою дочь домой. Она говорит жить у Вас буду с грудным ребенком, ответили живите! С..и!!!

Звідки Ви
    Дописів
    33 625

Типово

У Вас грн.? Или Валюта?
    500 USD
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    для кого стал надежней?
    для меня нет... я пострадала только на количество нервных клеток, и 2-е суток без сна, на сколько пострадали близкие узнаем в течении 3-4-х месяцев....
    пока планирую пользоваться только оплатой услуг - положил на карту-оплатил, но начинаю мониторить другие банки и сервисы платежей
    В АТБ терминал не работал?)
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    юмор ниже плинтуса
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

texas
    Guest

Типово

У Вас грн.? Или Валюта?
    Мне тоже мой менеджер утром позвонил и сказал, что на заказы сегодняшние денег не привезли, а отделениям дано распоряжение не выдавать. По 3700 сказали заявки не принимаются, только лично в отделении, а в отделении отправили мою дочь домой. Она говорит жить у Вас буду с грудным ребенком, ответили живите! С..и!!!
    Ну а при чем тут девочки из отделения? Которые может быть скоро потеряют работу.
    Они что ли зажали деньги?

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    в привате счет юр. лица... при чем здесь АТБ
    Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    у меня были обязательства, которые я должна была оплатить в понедельник, а пришлось остановить поступления... сегодня полдня занималась открытием счета в другом банке...
    и платежка отправленная утром так и висит не проведена...
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    Дописів
    33 625

Типово

Она говорит жить у Вас буду с грудным ребенком, ответили живите! С..и!!!
    Ну тут ваша дочь не права. Они на работе и за жалкие 3000 грн жалованья обслуживают кашляющих/икающих/сопливых/нажравшихся цибули и т.д.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    10 603

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Ну тут ваша дочь не права. Они на работе и за жалкие 3000 грн жалованья обслуживают кашляющих/икающих/сопливых/нажравшихся цибули и т.д.
    А в чем же она не права? В том, что пришел срок выплаты по ее депозиту. А ей не отдают))) у меня другое мнение по поводу. Понятно, что исполнители не виноваты! Рыба тухнет с головы!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    10 603

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Открываем карту в Альфа банк. Лучше платину. Снятие наша без процентов. Потом через send money.pb.ua шлем с карты ПБ на карту альфы деньги за 1%. Снимаем в отделении Альфа
    Вы такое действие проводили? У меня карта как раз есть альфа банка, хочу завтра попробовать. Сегодня в приват 24 не получается войти.

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 708

Типово

Вы такое действие проводили? У меня карта как раз есть альфа банка, хочу завтра попробовать. Сегодня в приват 24 не получается войти.
    Всю гривну вытащил.

Апд - у кого есть идеи как доллары из виртуальной карты вытащить? Лучше в долл

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    10 603

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Всю гривну вытащил.

Апд - у кого есть идеи как доллары из виртуальной карты вытащить? Лучше в долл
    У меня $, приват вклад.

Сторінка 395 з 710 ПершаПерша ... 295345385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405445495 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті