| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Платежка на оплату услуг телефонии отправленная утром так и висит на проверке...
счет юр. лица... так, что заработало не у всех....
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Так столько платежек за пять минут никто не сделает, что ж тут непонятного.
Только победительница по жизни вчера "оплатила" коммуналку за 2 месяца через приват 24?) Интересно, мои тысячи дойдут до коммунальных служб....
Не спрашивайте откуда)))
Если кому то будет полезно, пересылаю:
"Резюмирую по состоянию работы с платежами корпоративных клиентов на сейчас:
- платежи проводятся (и отправка и зачисление)!
- есть очередь, но она уменьшается
- СЭП НБУ для внешних платежей сегодня будет продлена минимум до 22:00
- комиссия за послеоперационку сегодня не применяется
- карты (ключ и корп.) заработали
upd: до практически полного восстановления работы осталось решить вопрос с депозитами - решение о режиме их обслуживания будет приниматься завтра"
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Зрадофилы и всепропальщики могут выдохнуть, поменять памперсы и нести деньги обратно в банк.
https://www.facebook.com/permalink.p...58&pnref=story
уже перепостили и здесь и в ФБ Гороховский, Дубилет...
комментарии почитайте, не все так как рассказано.
в этой теме на предыдущей странице http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post34168251
сколько нервов народ потратил) а в итоге банк стал только надежней![]()
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
для кого стал надежней?
для меня нет... я пострадала только на количество нервных клеток, и 2-е суток без сна, на сколько пострадали близкие узнаем в течении 3-4-х месяцев....
пока планирую пользоваться только оплатой услуг - положил на карту-оплатил, но начинаю мониторить другие банки и сервисы платежей
А что с терминалами? В отделение влом идти, а в магазинах не работают.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks