Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 79 з 184 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3680, показано з 1 561 по 1 580.

Тема: Приватбанк все - национализация!

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Алексей Давиденко
    16 мин. · Киев ·
    Таки нае6али!
    На середину прошлой недели у меня на корпоративном счете ПриватБанка было свыше полумиллиона гривен оборотных денег.
    Я их все снял.
    Многие тогда смеялись, некоторые предлагали не дёргаться, но я их на всякий случай забрал в другой банк.
    На вечер Пятницы, на счете осталось чуть более 50'000.
    Вчера, все деньги на корпоративном счете заморозили и обещали сегодня возобновить операции. А сегодня сообщили, что все что было на моем счете на вчерашний день это не снижаемый и не снимаемый остаток, который пока будет лежать в Банке.
    И плевать, что конец года, что это оборотные деньги, а поставщики ждут деньги за товар и оказанные нам услуги.
    Так вот.
    В стране, где власти и банкиры за правило считают наебать людей, не стоит думать о красоте своих поступков.
    Было время снять надо было всем снимать к чертовой матери!
    Представляю, как сейчас весело сидеть с замороженными деньгами и радоваться, что руководство ПриватБанка гарантировало стабильную работу, а государство гарантировало, что - завтра будет лучше чем вчера.
    Лично я завязал с Приватом ещё в 2012 году и перешел в "Кредит Днепр" после подобного инцидента:
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=292876
    С тех пор, уже 4 года, горя не знаю. "Кредит Днепр" - лучший банк и тарифы ниже чем у привата, нет никаких комиссий, ни при пополнении карт, ни при снятии. Ни разу не ругался с ними, тьфу тьфу тьфу, дай Бог и дальше этому банку здоровья и процветания

Дописів
    421

Типово

Цитата Допис від liria Переглянути допис
    Скорее он лишь её популяризировал.
    Наверное, спорить не берусь...

Дописів
    421

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    "Кредит Днепр" - лучший банк и тарифы ниже чем у привата, нет никаких комиссий, ни при пополнении карт, ни при снятии. Ни разу не ругался с ними, тьфу тьфу тьфу, дай Бог и дальше этому банку здоровья и процветания
    Во! Реклама пошла!
    Какой следующий банк?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 783

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    ну реально подумать, если в него надо вкинуть 150 ярдов, это 5,5 млрд.долларов. То за сколько же его будут продавать, в украине таких покупателей не будет, тут либо сорос либо ротшильды
    Зачем продавать? Продавать не будут....Будут с него кормиться чиновники высокого ранга.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Динамика:
    - Петя отжал успешній бизнес у Бени...Какашка.
    - Беня обвел всех, вывел бабки. Петя позволил. Какашка.
    - Год назад нужно было отнимать банк. Петя прохлопал. Какашка.
    - Если бы год назад начали отнимать см. пунк 1.

А сейчас государство вынуждено спасать банк, так как он стал слишком крупным и его завал угрожает завалить всю банковскую систему страны. И вообще, группа Приват стала слишком большим монстром для такого государства как Украина.
    В свое время правительство США вынуждено было раздробить такого плана компанию Рокфеллера Standard Oil.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Типово

Дмитрий Дубилет
    7 мин ·
    Запустили платежи ФОП и юрлиц... Пока что только в рамках сумм, которые зашли на счета с 19-го числа.
    Запустить все платежи государство пока что отказывается, ссылаясь на закон. Все ждут, когда новый председатель официально вступит в должность. Надеемся, что это будет сегодня-завтра.
    Также напоминаю всем предприятиям, что если вы создали налоговый платеж, а банк по какой-то причине не успеет его провести, то штрафы за такое не налагаются.
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Дописів
    14 559

Типово

налоговая проконсультировала, что нужно написать заявление и предоставить распечатаный скан отправленных платежей с датой отправки и тогда вся ответственность ложиться на банк 129.6. За порушення строку зарахування податків до бюджетів або державних цільових фондів, установлених Законом України "Про платіжні системи та переказ коштів в Україні", з вини банку або органу, що здійснює казначейське обслуговування бюджетних коштів, в якому відкриваються рахунки платників у системі електронного адміністрування податку на додану вартість, такий банк/орган сплачує пеню за кожний день прострочення, включаючи день сплати, та штрафні санкції у розмірах, встановлених цим Кодексом, а також несе іншу відповідальність, встановлену цим Кодексом, за порушення порядку своєчасного та повного внесення податків, зборів, платежів до бюджету або державного цільового фонду. При цьому платник податків звільняється від відповідальності за несвоєчасне або перерахування не в повному обсязі таких податків, зборів та інших платежів до бюджетів та державних цільових фондів, включаючи нараховану пеню або штрафні санкції.
    {Пункт 129.6 статті 129 із змінами, внесеними згідно з Законом № 71-VIII від 28.12.2014
    129.7. Не вважається порушенням строку перерахування податків, зборів, платежів з вини банку порушення, вчинене внаслідок регулювання Національним банком України економічних нормативів такого банку, що призводить до нестачі вільного залишку коштів на такому кореспондентському рахунку.
    Якщо у майбутньому банк або його правонаступники відновлюють платоспроможність, відлік строку зарахування податків, зборів та інших платежів розпочинається з моменту такого відновлення
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    9 531

Типово

Цитата Допис від Help2011 Переглянути допис
    Какой следующий банк?
    ПУМБ. 146%

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Лично я завязал с Приватом ещё в 2012 году и перешел в "Кредит Днепр" после подобного инцидента:
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=292876
    С тех пор, уже 4 года, горя не знаю. "Кредит Днепр" - лучший банк и тарифы ниже чем у привата, нет никаких комиссий, ни при пополнении карт, ни при снятии. Ни разу не ругался с ними, тьфу тьфу тьфу, дай Бог и дальше этому банку здоровья и процветания
    так он в списке НБУ на банкротство. И кредиты связанным лицам под 1% выдавали в том году.
    Продажа растюшек (ирисы, маки,клематис и др. )http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375730
    Бездрожжевая закваскаhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404839

Дописів
    59

Типово

А сейчас государство вынуждено спасать банк, так как он стал слишком крупным и его завал угрожает завалить всю банковскую систему страны. И вообще, группа Приват стала слишком большим монстром для такого государства как Украина.

Банкротство стыдливо обозвали национализацией)))
    Из форума выдернула: "Во-первых, мы имеем банкротство системообразующего банка, до основания разграбленного своим владельцем и высокопоставленными украинскими чиновниками.
    Во-вторых, мы имеем большой банк-должник, который благодаря национализации, все свои частные долги (т.е. долги Игоря Коломойского), сделал долгами государства, т.е. – украинских граждан.
    В-третьих, мы имеем катастрофическую ситуацию, угрожающую всей финансовой системе Украины. Лопнувшее финучреждение Бени требует гигантских денежных вливаний. Таких денег в казне нет. Значит, их придётся печатать. Угадайте, что из-за этого произойдёт с курсом гривны?
    В-четвёртых, после навешивания на государство частных долгов «ПриватБанка», это финучреждение, вероятнее всего, будет за копейки продано вновь частному лицу. Догадываетесь какому? Думаю, что вы знаете, кто сейчас на Украине самый успешный бизнесмен, чьи доходы непрерывно растут на фоне тотального разрушения и обнищания Украины."

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    А сейчас государство вынуждено спасать банк, так как он стал слишком крупным и его завал угрожает завалить всю банковскую систему страны.
    Причем спасать от самого себя, ибо только глупые действия чиновников грозили его завалу.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 783

Типово

Какой будет курс доллара к гривне в следующем году? Думаю за 35 перевалит...не без "помощи" Привата.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    421

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Причем спасать от самого себя, ибо только глупые действия чиновников грозили его завалу.
    Ну, во-первых, действия не глупые. Скорее бездействие и злонамеренное. Глупость - это когда ребенок что-то не то скажет.
    Во-вторых, не только чиновников, но и владельцев.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 654

Типово

Люди, вы звери. Все спасаете свои нещасные гривны. А убиенных в Княжичах мусоров и некому вспомнить

И гарант об этом уже ничего не говорит
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    28 619

Типово

Если называть все корректными словами, то банк был безвозмездно экспроприирован.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Если называть все корректными словами, то банк был безвозмездно экспроприирован.
    лично я в этом сильно сомневаюсь...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Help2011 Переглянути допис
    Ну, во-первых, действия не глупые. Скорее бездействие и злонамеренное. Глупость - это когда ребенок что-то не то скажет.
    Во-вторых, не только чиновников, но и владельцев.
    Неглупые действия не приводят к внезапной дыре в 20% государственного бюджета.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    лично я в этом сильно сомневаюсь...
    Ну прямой же покупки не случилось... И платить будет на государство, а украинцы. Поэтому государство хапнуло, а люди будут расплачиваться.

Дописів
    11 645

Типово

Подскажите, пожалуйста, как понять "несгораемый остаток"? По юрлицу пришла инфа через Приват24, что деньги, которые были на расчетном счету до 19.12 и зашли 19.12 являются "несгораемым остатком". И этими средствами нельзя воспользоваться для оплаты налогов, з-п и т.д. Я что-то не так поняла?

Дописів
    421

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Какой будет курс доллара к гривне в следующем году? Думаю за 35 перевалит...не без "помощи" Привата.
    Смотря на то, каким образом пойдет спасение Приватбанка.
    Если нацбанк будет вынужден кидать по "пятнашке" каждые две недели, то курс поскачет только так.
    Если удастся после первых 15 бросать понемногу, 1-2, то может и по Вашему будет.
    Плюс еще возможный(невозможный) кредит МВФ - без него будет печатный станок...
    Я уж не говорю об этих самых "злонамеренных" чиновниках, кто знает, что им на ум придет?

Слишком много неизвестных в этом уравнении.

Сторінка 79 з 184 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті