| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Откровенно заказная помощь, я бы сказала![]()
Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать
"Из Меморандума же о сотрудничестве между Украиной и МВФ следует оценка возможной потребности Приватбанка в докапитализации на 136−144 млрд грн".
Более прозрачно намекнуть на банк Коломойского НБУ не мог.
Общий объем выданных Приватбанком кредитов юрлицам составляет 180 млрд грн. По оценкам банкиров, порядка 90% этого портфеля — это «мертвые» деньги. Они выданы на родственные структуры и давно исчезли.
Как говорят банкиры, залогов по этим кредитам почти нет. А если есть, то реально стоят гораздо меньше, чем записано в отчетности.
Как НБУ позволил Коломойскому выпотрошить Приват
Превращение банка в «черную дыру» происходило в несколько этапов.
Приват вряд ли когда-то работал по правилам. Как и другие банки, он умело превращал депозиты в инсайдерские кредиты.
https://realist.online/article/priva...acionalizaciej
Почему-то я верю всему что написано в этой статье о привате.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Я почему-то уверен, что связанные (инсайдерские) кредиты - это был у Бени способ хранение капитала за пределами банка на случай его национализации. И сделал он это сразу же, как начались разговоры о том, что банк будет отобран. И длилось это третий год. И опыту ему добавили отобранные банки в Москве и в Крыму.
Люди, а кто-то пробовал увеличить кредитный лимит на кредитке "Универсальная" до максимума (25 килогривен вроде там сейчас, ну чтобы снять, купить почти штуку баксов и продержаться во всё набирающем обороты пакращенни ещё несколько месяцев), получается это?
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks