| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И президент говорит тоже самое. И все депутаты от БПП. И еще много кто.
Но это слова. А можно факты?
Получается, нельзя, можно только поверить на слово.
Вот я, на своем, очень низком уровне, наблюдаю, что абсолютное большинство (напомню, на моем уровне) депозитов не забераются по окончанию срока, а переоформляются еще на какой-то срок.
Тут появляется Гонтарева и утверждает, что все депозиты ПБ в следующем году будут забраны и для этого нужно влить в ПБ 150 млрд.
Потому что заемщики полученные кредиты не вернут.
Извините, а можно аргументировать оба эти утверждения?
Я так поняла, что alexmk82 - жертва кровавого режима яныка))) Голодал и страдал. Страдал и голодал)))
Зато сейчас процветает. Людоеда яныка скинул и зажил)))
Людей "кинули" дважды.
Первый раз на их же депозитах (очень большие сомнения, что ВСЕ они будут возвращены людям в полном объеме и в срок). Дай бог, чтобы я ошибся.
Второй раз, когда государство наши с Вами денежки собирается (пока что) на компенсацию украденных авуаров Привата.
Хотелось бы верить, что это самое государство не спустит этого акционерам (в первую очередь Коломойскому). Но что так произойдет, пока есть сильные сомнения.
Хотелось бы верить, что это самое государство не спустит этого акционерам (в первую очередь Коломойскому). Но что так произойдет, пока есть сильные сомнения.[/QUOTE]
Так уже спустили. Сколько бабла на докапитализацию вбухали и вывели потом?![]()
Про забранные депозиты в следующем году никто не говорил.....это Вы придумали. Цифры в 150 млрд. были озвучены и главой НБУ и министром финансов. Откуда они эти цифры взяли....вопрос к ним, а не ко мне. Основная проблема Привата - риски невозврата кредитов....Из-за этих рисков банк и национализировали.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
меня еще очень интересует кто его купит, если это будут Ротшильды, то будет очень интересно
А же говорю лошки все скушают. Особо меня умилят лошки которые говорят "да что ты понимаешь Приват всегда был пирамидой. Кстати не знаешь как депозит вынять из Привата? "Правильно Беня с Пэтей, да и не только они делают, что доят этих лошков...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
шо вы на alexmk82 набросились, как первый день на форуме ) почитайте его предыдущие посты![]()
Все банки по сути пирамиды и работают прежде всего на своих собственников. Ещё никто из собственников не ответил своим капиталом за обязательствами банка перед клиентами(
А подскажите, кто как думает, если социальная карта в Привате, то не стоит рыпаться? В смысле, что я и дальше буду получать пенсию? Ведь она от гос-ва, а не от банка - он просто транзит.
Корову надо меньше кормить и больше доить (с)
Здесь ничего хорошего уже не случится …
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks