Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 75 з 184 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3680, показано з 1 481 по 1 500.

Тема: Приватбанк все - национализация!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Krema Переглянути допис
    Не обращайте внимания на его бредни и не тратьте зря время на объяснения, до него всё равно не дойдет.
    угу... вчера мне такие умники тоже мне говорили, что счета разблокируют и все будет как было. Разблокировали. Мечты одно. Реалии другие.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Цитата Допис від Слободжанин Переглянути допис
    Cегодня с утра АТБшки карточки опять не принимали

Посещайте магазинчики с наличманом
    план шатун, неиначе

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Если счета физлиц, то снимайте в любом (не только привата) банкомате/кассе банка. Вродь не запретили ж
    Вчера снимали в другом банкомате, ок.
    А как насчет снять доллары в отделении другого банка, Вы не В курсе?

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Самый успешный банк, на поверку оказывается самым ...криминальным. Кинул всю страну. За "успешность" банка расплатится страна. И очень похоже по реакции президента и НБУ, что владельцам банка эта Афера сойдет с рук.
    Это со слов руководителя НБУ.
    Можно посмотреть на чем базируется это утверждение?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Самый успешный банк, на поверку оказывается самым ...криминальным. Кинул всю страну. За "успешность" банка расплатится страна. И очень похоже по реакции президента и НБУ, что владельцам банка эта Афера сойдет с рук.
    Да. Это версия для лохов. Лохи съедят.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 783

Типово

Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис
    Идеальные показатели для спокойного времени.
    В неспокойное время увеличивается требование к резервам.
    Основной спор у Привата с НБУ был о проценте проблемных кредитов. Приват пытался доказать (в т.ч. на деле), что долги выбивать умеет и поэтому процент проблемных кредитов у него не такой как у всех. Ну и кредиты связанным лицам не проследят даже международные аудиторы.
    А в общем, Порошенко высказался точнее всех: данная бизнес-модель себя исчерпала.
    Такой монстр как Приват в наших условиях дальше существовать не мог. Избавлялись потихоньку от непрофильных активов, но этого мало. Нужно было делиться на 2-3 отдельных крупных банка. Приват кроме как полностью побеждать конкурентов бизнес вести не мог. А в этом процессе рано или поздно наступает насыщение. Откусили от рынка больше, чем смогли прожевать. Проблемы вышли на новый уровень - государственный.
    Речь идет не о 10 млрд, а о 120-150 млрд денег которые решили государственные деятели вливать в Приват, чтобы его спасти. Поражает сумма, она составляет 75% от сумм выданных кредитов. Получается, что выданные кредиты (большую часть) уже похоронили. А уголовных дел нет...
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Да. Это версия для лохов. Лохи съедят.
    Возможно. Но Беня молчит аки Аваков.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    ведьма в своем репертуаре)))
    банк до понедельника работал на пять с плюсом
    Доллар, до бегства овоща, тоже был по 8

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 783

Типово

Цитата Допис від vt313 Переглянути допис
    Это со слов руководителя НБУ.
    Можно посмотреть на чем базируется это утверждение?
    На 150 млрд народных денег для "успешного" банка.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Возможно. Но Беня молчит аки Аваков.
    Да фиг его знает что происходит. Есть у меня некоторые подозрения, но очень мало фактов. Пока на виду банальное крушение системы.
    ЗЫ а Аваков это просто к слову пришлось, или....

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    ЧПшников еще не разблокировали? (денег жду вот и интересуюсь )
    Нет, все вчерашние платежи вернулись, карту ключ к счету и корпоративную нигде не обслуживают, снять денег невозможно, даже те, которые зашли вчера.

Дописів
    22 028

Типово

http://gordonua.com/news/money/tarut...du-164922.html
    "Само нахождение Гонтаревой во главе НБУ является угрозой национальной безопасности. Ситуация, которая произошла с "ПриватБанком" – это системная проблема, связанная с преступной деятельностью руководства Нацбанка. Проблемы у банка давно были, но почему "ПриватБанк" национализировали, а другие большие банки – нет? В этих финансовых учреждениях на сегодняшний день практически все активы разграблены. Гонтарева заявляет, что в "ПриватБанке" около 100 млрд грн связанных кредитов, которые, как я понимаю, находятся под огромными рисками. Но ведь это же ситуация не сегодняшнего дня – она системная", – отметил Тарута.

По его словам, вариант национализации "ПриватБанка" начали рассматривать только после того, как Международный валютный фонд (МВФ) отказался давать Украине очередной кредит.

"И почему вопрос о национализации встал только после того, как МВФ поставил жесткие условия? Там сказали, что денег больше не дадут, если будет продолжаться выборочный подход к банкам. Национализация могла быть в основе политики НБУ еще полтора-два года назад, когда только начинали возникать проблемы и их можно было решить. И сегодня бы мы не столкнулись с этой ситуацией, за которую придется платить каждому украинцу. Это преступная деятельность и Гонтаревой, и того, кто ее покрывает – президента страны", – подчеркнул нардеп.

Он считает, что ответственность за национализацию банка должны нести руководство НБУ и президент Украины Петр Порошенко.

почему то я с Тарутой согласен

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Да фиг его знает что происходит. Есть у меня некоторые подозрения, но очень мало фактов. Пока на виду банальное крушение системы.
    ЗЫ а Аваков это просто к слову пришлось, или....
    Ну, как к слову...тот тоже хутко знык и молчал. И в итоге так, кстати, ничего и не сказал на ту тему.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    1 235

Типово

Операции по картам корпоративных клиентов возобновятся после начала работы нового правления банка, сообщает пресс-служба.

"С 20 декабря все операции, включая ранее приостановленные, по счетам и картам корпоративных клиентов ПриватБанка обслуживаются в следующем режиме:
    - все кредитные лимиты на счетах, овердрафты, лимиты гарантированных платежей и бизнес-рассрочки будут восстановлены в полном объеме после начала работы нового правления банка", - уточняет пресс-служба.

Дописів
    6 210

Типово

На 150 млрд народных денег для "успешного" банка.
    Ну да. Я не спорю.
    На чем, кроме слов Гонтаревой, базируется утверждение о необходимости вливания 150 млрд.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 783

Типово

Цитата Допис від vt313 Переглянути допис
    Ну да. Я не спорю.
    На чем, кроме слов Гонтаревой, базируется утверждение о необходимости вливания 150 млрд.
    Минист финансов говорит тоже самое.

Дописів
    59

Типово

Янукович - невинный младенец,ломавший песочные замки на пляже. Его жлобские потуги царствования меркнут, затухают как вонючий бычок в луже. Если будет из страны уматывать Петруччо, то баблом грузить будет ж/д состав.

Дописів
    6 105

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Есть у меня гипотеза, основанная на некоторых слухах.
    Дыра в бюджете банка оказалась не случайно.
    Кое-кому позволили вывести эти деньги оттуда в свою пользу, чтобы этот кто-то ушёл без нервов и тихо.
    Государсто получает, что требовалось и выступает в роли спасителя-избавителя.
    Все счастливы.
    Только люди в жопе, как обычно.
    Это не гипотеза. Это - стандартные настройки нашего гос-ва.
    Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 654

Типово

Цитата Допис від Юлия12 Переглянути допис
    Янукович - невинный младенец,ломавший песочные замки на пляже. Его жлобские потуги царствования меркнут, затухают как вонючий бычок в луже. Если будет из страны уматывать Петруччо, то баблом грузить будет ж/д состав.
    Опять ольгинские боты поперли. Сколько уже можно защищать вора-овоща. Вспомните как при нем страдал народ
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    59

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Опять ольгинские боты поперли. Сколько уже можно защищать вора-овоща. Вспомните как при нем страдал народ
    )))) А сейчас не страдает)))
    Не жизнь, а праздник)))

Сторінка 75 з 184 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті