| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Блять, причем тут машина, если хозяин - дятел?
Не можешь нагнуть водятла - иди качайся. Занимайся развитием, а не деструктивом.
Самогу кумарят недопаркуны. Но это не самая большая проблема лема. Пешеход в темной одежде куда опаснее. И 90 процентов таких - вне переходов.
Таки занесло меня сегодня по снежной каше - развернуло на 100°.
Вапщет я спецом при выезде на главную (глянул, что машин рядом нет) - поднажал - жопу нормально так понесло.
Дальше были припаркованные - потому пытаться вытянуть машину газом не рискнул.
Все таки сказалась сзади лысоватая зимка.
Зато теперь буду знать, как может повести себя машина в повороте на избыточной скорости.
Ты ж совсем недавно говорил, что это просто невозможно.
так можна і спрямляти навчитись)) як той чувачок на елітному ))))
з 26.01.2012 живу новим життям...
Машина це не жива істота. Просто річ. "При чому тут.." про собачок ще можна якось зрозуміти. А про машину не доганяю.
Разворачивался во дворах...не увидел столбик вкопаный...уперся задним бампером. По силе и звуку понимаю, шо ниче страшного. Пассажир причитал всю дорогу...удивлялся, шо я не вышел посмотреть...я ответил шо один хрен ниче не изменится уже, приеду в гараж мол и посмотрю...приехал...забыл...спал спокойно)))
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Та я ваще пофигист...мне в ПЕРВУЮ ночь после покупки...ПЕРВУЮ, ять...кусок штукатурки в гараже с потолка ипнулся...поцарапало крышу и зарубку на двери оставило. Машина с КАСКОй...и шо? та хрен хто пошел в страховую))) жЫлизяка она и есть жЫлизяка.
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
Если КАСКО и на следующий год нужно было бы оформлять - то понятно, почему не пошел
Помяло бы крышу посерьезнее - пошел бы как миленький.
Раби, ты - поц![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks