| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ухты!
обнаженные девушки))
вечер перестает быть томным)
п.с. какая связь между городскими сумасшедшими и тем, что забебе не о чем писать?
я не думаю, что эти люди оставляли свои данные (ФИО и номера авто), например, в соцсетях.
я скорее подумаю, что кто-то из *профи-журналистов* имеет доступ к старой гаишной базе))))))
ну слава Богу, что адреса не выложили, как было с Заманским и его сестрой...так что и на том спасибо.
Йа придурок сеня:sly:
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
тока у меня ощущение, что Нанка и ездит и паркуется нифига не по ПДД, и совершенно не думая о других? тока о себе?
так настойчиво отстаивала, что херово припаркованные авто нельзя царапать, наклейки на лобовуху нельзя клеить, только исключительно вызывать полицию и все по закону.
теперь отстаивает то, что низзя злостных нарушителей по именам называть.
блин, ну если ты ездишь и паркуешься нормально, то какая разница, клеят ли наклейки на лобовуху, и вываливают ли имена нарушителей на всеобщее обозрение?
ну сто пудово ж о себе заботится...
ПыС. вот Марко без стеснения заметил, что у заб****и только дорогие авто.
к чему бы это?
ну реально ж получается, что каждый на себя ситуацию проецирует.![]()
Востаннє редагував after midnight: 18.12.2016 о 00:56
Ниче подобного. Я красиво паркуюсь обычно, но такие методы не приветствую. Быдлизм.
Так не про Вас сказано. И методы не приемлемые, это да.
Но патруль тоже не вариант.
Вот например, года два назад начало тело парковать свой папелац во дворе под подъездом в кармашке так, что занимал 3 места. Полицию не пришьеш сюда, разговоры не имели силы. Было принято решение выкрутить золотники, о пока суть да дело, тело спетляло с концами.
Но вот эти "пацанские" понты - типа, а машина при чем, детский сад. Правильно сказали - машине пох с царапиной она или без, а вот у хозяина бомбить начнёт полюбасу. Попробуйте забрать любимую игрушку у ребёнка, реакция будет моментально у дитя, а игрушке пох в чьих она руках. Так же и с авто.
ЗЫ гребанная безсоница.
та нормально я паркуюсь)
просто вся печаль в том....
и мы уже здесь это обсуждали
что когда Вы начинаете использовать "запрещенные приемы", то уподобляетесь тем, кто неправильно паркует авто и совершает другие мелкие правонарушения...
и имхо в тот момент - Вы ничем не лучше их![]()
ну проходили все это.
начал с себя. мусор и окурки лет 15 выкидываю исключительно в урны и мусорки.
чета окурков и мусора не стало на улице меньше (особо на остановках, где нет урн).
сколько еще нужно подождать, чтобы после меня и остальные так делали?
вроде 15 лет было достаточно, чтобы и остальные подтянулись.
не работает такой подход. 100 пудово говорю!
на любое быдлячество в ответку "начни с себя" - тупой развод для лохов. пройдено.
ПыС. может пример неудачный, но я такого мнения: на быдлячество позволено в ответку сразу же по месту быдлячеством реагировать, а не ждать 15 лет.
Востаннє редагував after midnight: 18.12.2016 о 01:23
относительно недавно она активно защищала, оправдывала убийцу двоих людей на БМВ. Кстати, как там, рафик нэувиновэн?
http://www.056.ua/news/1251682
Востаннє редагував ZaQ: 18.12.2016 о 02:16
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks