Принимаю к оплате карточки ПРИВАТБАНКА!! )))
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Принимаю к оплате карточки ПРИВАТБАНКА!! )))
![]()
Откатал первую полную неделю с Уклоном. Из спортивного интереса сделал 20 заказов. Бонус 250 таки зачислили, но пришлось позвонить подергать техподдержку. Заказов немного. На левом беоегу вообще почти нет, больше по центрам зато в течении всего дня. Публика приятная, адекватная, но на чай не сильно щедрая. Как-то так.
Востаннє редагував I g o r: 19.12.2016 о 23:23
Какбээээ.... Серго, иди на работу!
![]()
Нипонил...все на яндексе катаюцца?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Агга, шквал заказов шо в обед в воскресенье)
Мабуть одену я халат обратно...налью Чиваса...та закурю сыгару. 8 утра правда..."хоча...яка розумная цьому альтернатива?"
Ая на северном. Через полчаса обратно буду ехать и мабудь седня нажарю мяса)
нееее. Я здоровые (в смысле не нуждающиеся в дохторе) предпочитаю. Хотя и здоровые тож можно пожмакать...да.
С северного заказы так и сыпят, блю когда не нада
Я, Серега, вже свое отбегал. Терь токо литрбол и борьба под одеялом. Пьяницам спорт противопоказан...лезут дурные мысли "бросить бухать"...а от альтернативы не находиццо))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks