| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
интересно а не стартанет ли онлайн банк на базе разработок привата по типу Тинькофф банка ? чтоб без отделений только карты и п24?
мне кажется туда не для депозитов, а именно как прием-отправка денег перебрались бы многие, если бы его организовала прошлая команда.
у меня приват арендует помещение под отделение, знаю и расходы и зп сотрудников - чистый онлайн банк с определенным спектром услуг был бы очень прибыльным без всех отделений и "лишних" услуг
Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) допускает свое участие в процессе возможной в будущем приватизации ПриватБанка. Об этом заявил управляющий директор ЕБРР в странах Восточной Европы и Кавказа Франсис Малиж, сообщает Сегодня
«Пока рано говорить о возможной приватизации ПриватБанка. В настоящее время важно правильно завершить его национализацию, затем стабилизировать и реструктуризировать банк. Тогда можно будет говорить о его приватизации. Тем не менее, когда придет время для такого решения, мы, конечно, хотели бы предоставить свою поддержку», – сказал он.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Да не тока АТБ. Хотел сегодня рассрочку оформить в Цытрусе - на ПБ не оформляют, уже и с сайта убрали такую возможность. Думаю нужно подождать пару тройку дней, попустит.
Вспоминая давне-недавние разговоры со знакомыми/клиентами.
Они:
- Платим по счёту.
- Ок, вот.
*искренне-недоумённый вид/голос в зависимости от способа общения*
- Но это не ПБ.
- Нет, не ПБ. Нет счёта в ПБ.
- Хм, я считал, чтовсе должны знать нашего Драконау всех есть счёт в ПБ. *вариант - Не знал, что остались люди без счёта в ПБ*
ЗЫ. Просто зарисовка из жизни. Ессесно, что и с банком, где обслуживаюсь, могло бы быть подобное, например. Но искренне-недоуменное удивление вряд ли могло бы быть по отношению к другому банку.![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks