Приветствую всех неравнодушных и очень прошу помощи для бездомной собаки!
собака живет в будке на свободной территории (частный сектор). Люди ее подкармливают, но у собаки развилась опухоль в районе шеи, которая быстро распространяется и достигла таких размеров, что кожа над ней лопается и течет кровь и гной. Шерсть в этом месте постоянно мокрая. Очень срочно требуется операция В лучшем случае это абсцесс, и тогда операция +стационар на неделю будет стоить в районе 500-600 грн. Если же это операбельная опухоль - сумма будет значительно выше, т.к. анастезия общая + более длительный стационар и дорогостощие медпрепараты для восстановления.
В данный момент, кроме руками и автотранспортом я ничем помочь не могу, так сложились обстоятельства. Но и смотреть на то, как мучается собака тоже нет сил. Собака не может сама пойти в клинику и попросить ей помочь. Но это можем сделать мы, люди. Я очень прошу тех, у кого есть возможность, помочь материально этой беде... Даже 20 грн будут неоценимой помощью и спасет животное от мучительной боли. Пожалуйста, не проходите мимо!!!!!! Кроме нас, бедняге никто не поможет....
Для реально желающих помочь, дам координаты в личку, сможете прийти посмотреть на собаку и на меня тоже, как на куратора.
все чеки и отчеты по деньгам (если что-то удастся сделать) выложу в публичный доступ.
Если нарушаю правила форума, удалите тему без нотаций.
я в стрессе от увиденного, с трясущимися руками и глазами на мокром месте.
спасибо за внимание
пс: или помогите советом, что можно сделать в такой ситуации. куда бежать. где размещать объявления. любая инфа будет важна!

Відповісти з цитуванням

Bookmarks