Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 45 з 184 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3680, показано з 881 по 900.

Тема: Приватбанк все - национализация!

Дописів
    161

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    странно, что не спрашивал на форуме, можно ли влазить в кредитку))) а как погашать - сразу вопросі...
    Да я не собираюсь влазить в кредиты, я написал конкретно интересующий меня вопрос, во избежание недоразумений в дальнейшем.

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    також чекаєш що анулюють? ))))
    Нет, у меня там незначительная сумма, интересуюсь исключительно с целью, чтоб не пришлось 2 раза платить, а то потом начнётся, вы оплатили не туда, смена реквизитов, у вас 100500 штрафов и т.д. и т.п.

Дописів
    1 379

Типово

ну в приват може і без обмежень. але вони ж зараз атаковані "зрадниками", ті що на видному місці)))
    а інші банки для перестраховки щоб не винесли весь банкомат і не лишити своїх клієнтів ні з чим зробили ліміт.. правда якийся дивний. 200 і не більше.. чому тоді карту не заблокувати до кінця дня щоб не можна було з неї знову зняти.. а ні. нова транзакція - тримай ще 200.. от і стоять люди дрочаться бг
    Вот только что по радио Дубилет сказал, что в день выдается по 2 млрд. Это ж сколько нужно заправлять банкоматов. Понятно, что другим банкам это в падлу делать. Вижу риск только в возможностях подвоза налички и физической заправки банкоматов. Но пока справляются. Но это в городе. Думаю, что на периферии таких возможностей регулярной заправки нет. А если учесть, что коммуналку они платят наличкой и терминалов почти нет, то там будет не сладко.

Дописів
    24 778

Типово

ну в приват може і без обмежень. але вони ж зараз атаковані "зрадниками", ті що на видному місці)))
    а інші банки для перестраховки щоб не винесли весь банкомат і не лишити своїх клієнтів ні з чим зробили ліміт.. правда якийся дивний. 200 і не більше.. чому тоді карту не заблокувати до кінця дня щоб не можна було з неї знову зняти.. а ні. нова транзакція - тримай ще 200.. от і стоять люди дрочаться бг
    Это такая национальная забава - куда ж без неё...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    109

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис

Вы, люди, либо неисправимые оптимисты, либо неисправимые идиоты.

так а какая альтернатива привату? лично я не вижу...

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від JDM Переглянути допис
    Быдло это слово польского происхождения, означает "рабочий скот". В применении к людям означает безвольное и покорное стадо, рабы. Раньше словом "быдло" помещики называли крестьян. Быдло это не лексикон и не манера поведения в обществе. Быдло это система ценностей. Для быдла важно чтобы кто-то сверху им командовал, а быдло полностью и покорно выполняло эти команды. Быдло отрицает личность во всех ее проявлениях. И прежде всего такие черты как свобода, собственность и достоинство. Прежде всего, отрицается свобода. Самое страшное для быдла это лишиться своего хозяина, и получить свободу. Потому что быдло не может жить в условиях свободы, оно не может зарабатывать самостоятельно, оно боится брать на себя ответственность за собственную жизнь, зато стремиться переложить её на хозяина. Быдлом можно назвать любого наёмного рабочего, отрицающего либеральные ценности. При этом его социальный статус, воспитание, образование, уровень доходов и прочее, значения не имеют.
    Все течет, все меняется... и трактовка имеет другой смысл...
    Быдло - "из грязи в князи"... Мамона - хозяин его... только Мамоне служит ... и поклоняется Ему... и живет ради Него...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Ни один закон по либерализации налогов, увеличении зарплат и льгот не сделал никого богаче, жить не стало лучше.
    Е-декларанты не согласны с вами

Дописів
    14 559

Типово

Александр Дубинский
    9 ч ·
    Главная проблема национализации Приватбанка для нас - это то, что в стран уже не будет приватности.

Минфин вместе с банком берет под контроль ключевую систему интернет-платежей и расчетов между людьми и предпринимателями.

В результате все расчетные и платежные операции без оформления бухгалтерских документов - то есть, проводимые "в серую" - становятся потенциально видны Минфину и его структурному подразделению - Государственной фискальной службе.

"Риск приватности" и будет главной причиной оттока клиентов и падения количества платежей внутри системы Привата - со всеми вытекающими, в виде падения ликвидности банка.

Этот процесс ускорится сразу же после появления адекватных альтернатив П24.

Без система платежей и пополнения счетов через терминалы самообслуживания - казначейство банк становится неоперабельным и не сможет выполнять сначала платежи, затем обязательства.

Этот процесс только ускориться с ростом неплатежей по кредитам - крупные заемщики точно будут искать новых договоренностей.

После этого и начнется тот апокалипсис, которым нас пугают - печатный станок, скачок курса и цен.

На мой взгляд, падать система будет в течение 2-3 месяцев. Аккурат к марту - апрелю (можем обсудить в комментариях).

А там уже и выборы надо будет проводить...

Ключевые советы в этой связи
    1. Покупайте доллары
    2. Покупайте евро
    3. Покупайте любую валюту

Не прогадаете.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Funeral director Переглянути допис
    ЕС походу не доверяет Коломойским и Ко,
    /негоже банкиру собирать вооружённые формирования и т.д.\
    а в финансовом мире доверие - это основа всего,

Ведь МВФ даёт транш НацБанку,
    а НацБанк часть этих денег даёт Коломойскому,

МВФ походу придумало схему:
    "национализация => выровнять баланс => приватизация"
    чтобы продать банк своему доверенному лицу,
    /который к тому же будет вне Украины\,

---------------------

Прикол ещё в том,
    что если нарушится пропорция между выплатами по депозитам,
    и прибылью от кредитов,

то банк превращается в обычную пирамиду-МММ -
    часть выплат делает за счёт новых клиентов,
    часть денег берёт, допустим у НацБанка,

И от этого никто не застрахован -
    любой банк может неумышленно превратиться в пирамиду,
    под влиянием экономических, политических и др. факторов.
    рейдерство по-европейски?

Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Ключевые советы в этой связи
    1. Покупайте доллары
    2. Покупайте евро
    3. Покупайте любую валюту

Не прогадаете.
    Провокационный совет. Вопрос где взять гривну на покупку? А если есть гривна, то почему ее раньше не перевели? А если гривны мало, то на расходах 1-2 месяцев можно потерять больше на колебаниях курса и смысла менять попросту нет для 90% нищебродов, которыми мы по сути являемся.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 682

Типово

Биткоин наше все!!!
    cff3f2e8ed20d5f3e9ebee

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від Vovan_ Переглянути допис
    Провокационный совет. Вопрос где взять гривну на покупку? А если есть гривна, то почему ее раньше не перевели? А если гривны мало, то на расходах 1-2 месяцев можно потерять больше на колебаниях курса и смысла менять попросту нет для 90% нищебродов, которыми мы по сути являемся.

з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    6 210

Типово

Провокационный совет. Вопрос где взять гривну на покупку?
    Снять с карточки.
    Впрочем, а какую валюту можно купить на гривну?

Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від vt313 Переглянути допис
    Снять с карточки.
    Впрочем, а какую валюту можно купить на гривну?
    Прекратите советовать покупать доллары. Давно пора советовать покупать паспорт.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    87

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Скажешь вечером в АТБ на кассе, когда тебе скажут что терминал нихт арбайтинг, и на ужин у тебя будет вода из-под крана
    Нинадаждатьвечера Атб на перекрестке Артема-Чкалова, "терминалы забрали, готивку готуйте" А готивку с приватовской зарплатной/пенсионной готуйте вчора

Дописів
    6 210

Типово

Прекратите советовать покупать доллары. Давно пора советовать покупать паспорт.
    Покупайте Приватбанк, пока продают

Дописів
    346

Типово

А у меня карточка ПБ треснула недавно, так всё откладывала поход в отделение для замены. А тут и менять не придётся. Красота )
    Управляй своим здоровьем!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Скажешь вечером в АТБ на кассе, когда тебе скажут что терминал нихт арбайтинг, и на ужин у тебя будет вода из-под крана
    а у тебя дома запас еду на один день и деньги под расчет на день снимаешь?? я лучше пару дней поужинаю кашей без мяса, а на утро овсянки вместо бутерброда с колбасой абы по три часа возле банкомата не танцевать..

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    а у тебя дома запас еду на один день и деньги под расчет на день снимаешь?? я лучше пару дней поужинаю кашей без мяса, а на утро овсянки вместо бутерброда с колбасой абы по три часа возле банкомата не танцевать..
    можна на новорічний транспортний сабантуй зайти "на хвилинку".. дивись чимось пригріють
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

можна на новорічний транспортний сабантуй зайти "на хвилинку".. дивись чимось пригріють
    я не пухну с голода, это смит тут оголодал

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Представляю утро, понедельник, совещания в отп, сибе, авале... На тему "как привлекать клиентов приватбанка"))))
    Может уже и написали...
    Такие совещания были еще на прошлой неделе и на выходных.
    Инфа из одного из днепропетровских банков.
    Но лично я не верил, что такое может произойти.

Сторінка 45 з 184 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті