Снял в банкоматах не Привата 400 грн....
200 в одном....И через 20 минут 200 в другом....Больше не выдает...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Снял в банкоматах не Привата 400 грн....
200 в одном....И через 20 минут 200 в другом....Больше не выдает...
Все еще круче. Гонтарева говорила о назначении уполномоченных банков НБУ. Эти банки будут распоряжаться средствами НБУ по своему усмотрению.
Один уполномоченный уже вырисовывается.
В новостях нарисовался ЕБРР как потенциальный будущий акционер.
Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать
в обед сняла в банкомате, без проблем. В Еве принимают платежи по карточке.
Самка богомола очень удивилась, увидев своего бывшего)))
Надо бы попробовать где-нибудь в Европе снять. Сам я туда сегодня съездить не могу, может через два-три дня...
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Может кто-то уже интересовался, можно ли погашать кредитную карту "Приватовскую" через терминалы или кассу банка ? Или лучше пока воздержаться ? На горячей линии кричат конечно оплачивайте, всё у нас в порядке, но на фоне сегодняшней ситуации не особо доверяю шаблонным операторам.
Я вот не пойму. Если национализировали ПБ - это самая последняя катастрофа в жизни?
Билет в 1 сторону не надо было брать, когда сгорали др.банки, когда война на Донбассе началась, когда убрали дату рассмотрения ассоциации с Евросоюзом... Только сейчас за билетом пора?
Управляй своим здоровьем!!!
ну в приват може і без обмежень. але вони ж зараз атаковані "зрадниками", ті що на видному місці)))
а інші банки для перестраховки щоб не винесли весь банкомат і не лишити своїх клієнтів ні з чим зробили ліміт.. правда якийся дивний. 200 і не більше.. чому тоді карту не заблокувати до кінця дня щоб не можна було з неї знову зняти.. а ні. нова транзакція - тримай ще 200.. от і стоять люди дрочаться бг
з 26.01.2012 живу новим життям...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks