в Мак
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
только что забирала ребенка со школы, на Парусе только в одном банкомате есть деньги и там очередь человек 30.... ппц
Люди, вкратце. А шо там с безвизом и законом по легализации нерастаможенных литовских тачек?
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
фиг его знает,
когда мне в пятницу "шепнули -лола, беги с привата, неделя срок " - я тоже не верила, но денежку перекинула на карту другого банка , а сегодня такЭ ....
впрочем депозит в марте 2014 года мне приват тоже вернул, но в гривне , хотя я открывала в у.е. , сказали тогда - нет валюты, пишитесь в кассе на очередь..... после того "опыта" я сказала - шикарный банк ...Приват....
А были ли в истории Порошенко/Гонтаревой случаи, когда взятый под временную администрацию банк был оздоровлен и продолжил работу?
В АТБ на Красном Камне попытка расплатиться картой Приватбанка окончилась неудачей - "терминалы не работают"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks