Добрый день! А поезд Константиновка-Одесса каждый день ездить не будет? Нужно 27.01 быть в Одессе, а Днепр ездит только по нечетным датам.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Продам 2 билета купейных на 07.01.17г. Трускавец-Днепропетровск. Кому интересно пишите в личку.
Dr. Nona (Доктор Нона)
Здравствуйте,нужны билеты (4шт -целое купе) на 15.01 поезд 41П Днепр-Львов и обратно 19.01 070Л.
Поделитесь номером Дмитрия пожалуйста,для связи
Востаннє редагував january: 02.01.2017 о 18:04
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
Добрый день, подскажи такой вопрос билеты из Днепра до Полоцка, на 4 человека двое из которых дети 6 и 4 года, меня интересует цена, спасибо?
А что за вагон такой сидячий Киев - Запорожье 052 О, который в 23.44 отправляется?
Как-то расположение мест очень странно выглядит.
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
Это только один вагон. Написано, что сидячий первого класса.
5 сидений в ряд без всякого прохода. Стоит 192 грн.
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
Там не пять сидений в один ряд, а обычная автобусная схема 2+2, на букинге все схемы сидячек неправильные, кроме Интерсити+.
Сидячка, как сидячка, такой же кошмар как любая ночная сидячка или ночной автобус. Возможно только, что там выключают свет, в отличии от ночного хундая.
Хотите ехать в Киев, берите на поезд 70 Мариуполь-Львов до Белой Церкви, а оттуда маршруткой от вокзала, полтора часа и вы в Киеве, выспитесь и даже может сэкономите, мариупольский поезд стоит копейки.
Или обращайтесь ко мне, я найду билет.
С одной пересадкой вариант такой:
Прицепными вагонами Днепр-Санкт-Петербург, отправление из Днепра в 1.31 ночи, прибытие в Витебск на следующий день в 3.25 ночи.
Купе полный - 2328,66 грн, купе детский 839,81 грн
Плацкарт полный - 1466,98 грн, плацкарт детский - 539,63 грн
Ребенок 4 лет может ехать бесплатно без места. Цена меняется каждый день в зависимости от курса. Также она зависит от времени года, я смотрел на конец января, летом будет дороже процентов на 20.
Далее пересадка на поезд 39 Москва-Полоцк, отправление из Витебска в 5.35 утра, прибытие в Полоцк в 7.10. Плацкарт - 4,57 бел. руб. (63 гривны). Такая цена только при покупке в белорусской кассе или на сайте poezd.rw.by. В Украине такой билет будет стоить 300 гривен, смысла покупать его здесь нет (они есть всегда).
Проезд детей в Беларусь возможен только по загранпаспорту, или у них должен быть свой, или дети должны быть вписаны в загранпаспорт родителей.
Доброе утро!
Востаннє редагував Эльфик: 12.01.2017 о 22:57
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks