Усе будэ добрэ )))
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Усе будэ добрэ )))
![]()
ВТБ и Сбербанк роSSии не планируют национализировать?
cff3f2e8ed20d5f3e9ebee
https://www.facebook.com/dubilet/pos...54865057138552
Почему это произошло?
С тех пор, как началась война, наш банк пережил семь информационных атак. Любой другой банк не пережил бы любую из них.
Но последняя атака, которая началась неделю назад, была самой тяжелой. Каждый день мы обновляли рекорды по количеству средств, выданных паникующим Клиентам в банкоматах и отделениях.
Кстати, в субботу, когда паника начала понемногу спадать, контрольный выстрел сделал Интер в вечернем выпуске новостей: “В понедельник ПриватБанк приостановит все платежи! Впрочем, мы не получили ни подтверждения, ни опровержения этой информации от пресс-службы банка”. Думаю, для журналистов Интера уготовано отдельное место в аду (от пресс-службы ада я опровержения не получил).
Собственно, решение о добровольной и мирной передаче банка во владение государству было принято ровно в тот момент, когда мы поняли, что эту информационную атаку мы можем не пережить, и что под угрозой могут оказаться наши Клиенты.
Какая трогательная забота.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Представляю утро, понедельник, совещания в отп, сибе, авале... На тему "как привлекать клиентов приватбанка"))))
Господа, поздравляю всех с окончательной победой социализма в Украине.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Гороховский пишет то же, как под копирку, теми же фразами.
Я бы сказал, что с креативом у пресс-службы ПБ слабО, но нет:
Трэш.Олег Гороховский7 ч ·
В завершение, есть очень положительный момент во всей этой истории.Она происходит под Новый год.
Новый год, такой особый праздник, мы все становимся хоть на минутку детьми и начинаем верить в лучшее.
Я очень верю в то, что у всех наших Клиентов и Коллег в Новом году будут только приятные хлопоты, особенно финансовые!
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
только что понаполнял телефоны и оплатил интернет. приват24 работает.
Дубилет о национализации банка: Контрольный выстрел сделал телеканал Интер
Также он ответил на вопрос: «Можно ли нас назвать обманщиками за то, что раньше мы исключали вариант национализации ранее?».
«На самом деле, нас никто не думал национализировать. Да, были показатели, которые у нас ухудшились в результате войны и падающей экономики (как у всех банков), и мы спокойно двигались по трехлетнему плану, утвержденному с Нацбанком. Мы продолжали быть прибыльными и исправно возвращали кредиты НБУ. Но, к сожалению, произошло то, что социологи называют “самоисполняющееся пророчество”. С тех пор, как наш любимец Онищенко зарегистрировал два года назад законопроект о национализации ПриватБанка, эту тему начали регулярно разгонять вражеские СМИ. Так национализация превратилась в страшилку, которая распугивала наших вкладчиков, что в итоге и привело нас к этой ситуации», — резюмировал он.
Шоколадное пидарье ...обратка же будет
Здесь ничего хорошего уже не случится …
у меня риторический вопрос: кому больше всего выгоден общенациональный bank run? кто будет рад, если Украину разорвет изнутри? в этом простые ответы на все вопросы.
ладно. завязываю с каментами. чтоб они все в аду горели, все эти воры.
Если все воры сгорят в аду, кто останется жить в Украине...)??
в крыму русские оккупанты "национализировали" активы приватбанка, как эти твари тешились, что у бениколомойского отнимают, типа можно и никто не осудит. Теперь же эти все активы уже нациоанальное достояние Украины. Скифское золото и все остальное будет возвращено с полна.
Пять минут назад. АТБ. Приватовский терминал работает, транзакция с личной карты в пределах кредитного лимита прошла.
Дальше будем посмотреть.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks