Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 184 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3680, показано з 281 по 300.

Тема: Приватбанк все - национализация!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Вообще, стоит сказать, что впервые национализируется государством то, к созданию чего это самое государство не имеет ни малейшего отношения.
    Попросту говоря, отбирают частную собственность.
    Попахивает событиями 1917х годов.
    Б.

Дописів
    13 379

Типово

От слова "национализация" как-то плющит. Антикоммунизация, блин, это вам не улицы переименовывать.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від BOD Переглянути допис
    Вообще, стоит сказать, что впервые национализируется государством то, к созданию чего это самое государство не имеет ни малейшего отношения.
    Попросту говоря, отбирают частную собственность.
    Попахивает событиями 1917х годов.
    Б.
    Одновременно написали)
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 605

Типово

"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Брегу, официальному сайту кму верить

Звідки Ви
    Дописів
    33 605

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Странное совпадение с обострением в ОРДЛО и "приватизацией" Привата. И про постреляньіх ментов никто уже и не вспомнит...
    Они свою роль в делёжке власти нынешней пандой сыграли, фсё, о них можно забыть. Впереди новые исторические события, может даже веселее тех, которые были последние 3 года...
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    421

Типово

Кабмин решил судьбу Приватбанка
    Правительство уже приняло решение о национализации Приватбанка, сообщил один из членов Кабмина. - 23:16

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    694

Типово

Он больше 200 (для чужих) и раньше не вьідавал...
    Вы уверены? В начале декабря он для моей "чужой" 1000 максимум давал. Ну а раньше вообще разные лимиты были. А ваше раньше это когда точно?
    ПЫСЫ Вы в курсе, что можно не только нажимать на первое меню "снять 200 грн", а еще "провалиться" глубже по меню?

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Брегу, официальному сайту кму верить
    Он оно че, Михальіч! ©
    Заскинил....
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Они свою роль в делёжке власти нынешней пандой сыграли, фсё, о них можно забыть. Впереди новые исторические события, может даже веселее тех, которые были последние 3 года...
    +1000
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    29 157

Типово

Ага, все усилия направленьі на то, чтобьі народ за Федрьічем ностальгировал....
    Первый закон глупости

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від КуркулЬ Переглянути допис
    Вы уверены? В начале декабря он для моей "чужой" 1000 максимум давал. Ну а раньше вообще разные лимиты были. А ваше раньше это когда точно?
    ПЫСЫ Вы в курсе, что можно не только нажимать на первое меню "снять 200 грн", а еще "провалиться" глубже по меню?
    По своей карточке уверен, по другим не знаю....
    Первый закон глупости

Звідки Ви
    Дописів
    33 605

Типово

Ага, все усилия направленьі на то, чтобьі народ за Федрьчем ностальгировал....
    При том заметьте от кого эти усилия (подорожание всего и вся в разы, тотальная безработица и т.д.) исходят.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Пару недель назад был в Польше на заводе по производству оборудования по металлообработке.
    Весьма успешное предприятие.

На презентации работы завода топменеджмент мне хвастались, что получили от евросоюза деньги на развитие предприятия!
    Не кредит, а просто гранд на целевое развитие....

Я не поклонник Приватбанка, но сомневаюсь, что сия национализация будет вдохновлять коммерсантов создавать в Украине успешные предприятия, привлекать инвесторов.
    Б.

Дописів
    29 157

Типово

При том заметьте от кого эти усилия (подорожание всего и вся в разы, тотальная безработица и т.д.) исходят.
    От Пуйла?!
    П.С. А зрителей набежало....
    Первый закон глупости

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    694

Типово

Цитата Допис від BOD Переглянути допис

Я не поклонник Приватбанка, но сомневаюсь, что сия национализация будет вдохновлять коммерсантов создавать в Украине успешные предприятия, привлекать инвесторов.
    Б.
    Как создавалось на отжатое, так такими же и переотжалось. Какой то культ прям...Есть другие банки, этот тоже завтра никуда сразу не исчезнет.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

ПриватБанк становится государственным банком.
    ...
    Отвечу на самый важный вопрос, который волнует наших клиентов:
    С вашими деньгами на текущих, депозитных, карточных счетах, физических и юридических лиц, с вложениями в «Сервис выгодных вложений» ничего не произойдет. Это было ключевым условием переговоров о смене собственности.
    (с) Гороховский

Дописів
    421

Типово

Дмитрий Дубилет

1 мин ·

Дорогие друзья, сегодня ПриватБанк становится государственным банком.

Это неожиданная новость (в том числе для меня, поверьте), но волноваться не нужно. В этом посте попробую собрать ответы на все вопросы, которые могут вас сейчас волновать.

1. Нужно ли переживать Клиентам за свои деньги?

Нет, переживать не нужно. Все средства на текущих и депозитных счетах всех физических и юридических лиц будут в целостности и сохранности. Это гарантирует государство.

2. Почему это произошло?

С тех пор, как началась война, наш банк пережил семь информационных атак. Любой другой банк не пережил бы любую из них.
    Но последняя атака, которая началась неделю назад, была самой тяжелой. Каждый день мы обновляли рекорды по количеству средств, выданных паникующим Клиентам в банкоматах и отделениях.
    Кстати, в субботу, когда паника начала понемногу спадать, контрольный выстрел сделал Интер в вечернем выпуске новостей: “В понедельник ПриватБанк приостановит все платежи! Впрочем, мы не получили ни подтверждения, ни опровержения этой информации от пресс-службы банка”. Думаю, для журналистов Интера уготовано отдельное место в аду (от пресс-службы ада я опровержения не получил).
    Собственно, решение о добровольной и мирной передаче банка во владение государству было принято ровно в тот момент, когда мы поняли, что эту информационную атаку мы можем не пережить, и что под угрозой могут оказаться наши Клиенты.

3. Что будет с ПриватБанком дальше?

Главное, банк будет работать дальше в стандартном режиме.
    Новым председателем правления банка становится Александр Шлапак (это отличная новость!), который должен вскоре сформировать новую команду топ-менеджеров. Формально, переходный период, в течение которого мы будем вводить в курс дела новую команду, будет длиться несколько месяцев.
    Страшно признаться, но я не думаю, что Клиенты или сотрудники почувствуют особую разницу в работе банка. У нас всё работает, как часы. В головном офисе и в отделениях остаются те же профессионалы. В банке создана уникальная корпоративная культура. Всё это никуда не денется с нашим уходом.
    И я не верю, что государство отберет айпады у наших сотрудников в отделениях и вместо них вручит им счёты.

4. Можно ли нас назвать обманщиками за то, что раньше мы исключали вариант национализации ранее?

На самом деле, нас никто не думал национализировать. Да, были показатели, которые у нас ухудшились в результате войны и падающей экономики (как у всех банков), и мы спокойно двигались по трехлетнему плану, утвержденному с Нацбанком. Мы продолжали быть прибыльными и исправно возвращали кредиты НБУ.
    Но, к сожалению, произошло то, что социологи называют “самоисполняющееся пророчество”. С тех пор, как наш любимец Онищенко зарегистрировал два года назад законопроект о национализации ПриватБанка, эту тему начали регулярно разгонять вражеские СМИ. Так национализация превратилась в страшилку, которая распугивала наших вкладчиков, что в итоге и привело нас к этой ситуации.

5. Чем буду заниматься дальше я?

Во-первых, я (как и все мои коллеги) сделаю все, чтобы переходный период прошел как можно более гладко - и для Клиентов, и для наших сотрудников. Буду помогать новому руководству банка столько, сколько надо.
    ПриватБанк - это наш ребенок (черт, простите за пафос). Даже если этот ребенок теперь будет жить в новой семье, мы все равно будем следить за тем, чтобы он был сытый, здоровой и носил теплые носки
    Что после банка? Я пока не решил. С одной стороны, у меня есть второе дело моей жизни - iGov (напомню, с банком этот проект не связан). Возможно, я начну им заниматься не 10% времени, как раньше, а full time, на 100% времени.
    С другой стороны, у меня нет достаточной финансовой подушки, чтобы надолго посвятить себя волонтерской работе… В общем, буду думать и держать вас в курсе.

Дорогие друзья, уважаемые Клиенты и сотрудники, большое спасибо за вашу поддержку.
    Мы с вами стали свидетелями удивительной и достаточно циничной истории, подробностями которой мы еще будем с вами делиться.
    Но главное, что с самим банком все будет хорошо.

Всех с наступающими

Ссылка
    Востаннє редагував Help2011: 19.12.2016 о 01:12

Дописів
    29 157

Типово

Интересно, что скажет твердая валюта.....
    Первый закон глупости

Сторінка 15 з 184 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті