| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот еще мнение, как может развиваться ситуация:
Понравился коммент под видео:
-Можно ли Национализировать Приват за 1 НЕДЕЛЮ?
-Можно!
Только делать это будут те же самые люди, что обещали закончить АТО за 2 НЕДЕЛИ!
Сдается мне, заседание РНБО имеет отношение к заварушке, а к "Привату" - никакого.
Но "очумелые мозги" работают изо всех сил ...
Не так страшна национализация как её малюют.
Есть в этом всём один большой минус - выбранное время, останавливается работа системного банка на неделю в конце года, когда нужно делать финальные расчёты и платежи в бюджет. И скорее всего "неделя" это пальцем в небо, можно наверное и за один банковский день провернуть при желании.
А чо, хорошая статейка, даже процитирую:
А виноват, ессесно, Порох, Гонтарева и *длинный список*.Так вот, помимо того, что Приват любит выдавать кучу кредитов не особо благополучным слоям населения, так он еще и выдает кредиты компаниям, которые также принадлежат указанным лицам.
Это называется инсайдерскими кредитами. При этом, по данным международного рейтингового агентства Fitch Ratings, таких кредитов у Привата 19 % — и это не полные данные исходя из того, что масштабы кредитной гулянки Привата нереально оценить из-за ограничений в раскрытии коммерческой тайны.
Это важно понимать, потому что если ты брал деньги в кредит, то знаешь, что большие кредиты в банке выдают только в том случае, если оставить что-то в залог.
Проблема в том, что выдавая "друзьям" такие кредиты, Приват не брал залогов. Как говорят банкиры — "не требовал обеспечения обязательств перед банком в виде залогов".
Кредит без залога — это как ноль без палочки. Таких сомнительных кредитов Приват навыдавал на 141 млрд грн (да, на 141 000 000 000 гривен!), из которых только на 31 млрд были предоставлены залоги. Да и то, ребята, которые проводили проверку банка — PwC — с этой цифрой не согласны. Они утверждают, что нормальных кредитов с залогами еще меньше — 26 млрд грн.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
люди не пробовали снимать с приватовских карт в банкоматах других банков
ну и пусть
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
Уже и новый председатель готов
https://strana.ua/news/45919-posle-n...-finansov.html
![]()
Я так понимаю, что "национализация Привата это хорошо" тут втирают приблизительно те же люди что и втирающие рассеянам какой удачный с японцами договор по Курилам заключён?
А у вас есть квадрат диаметром 16 или 18?
Интересно, а где сам Коломойский?
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks