| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Элина, привет. Тоже искала, пока не попала на Троицкий, там купила за 40 грн. выбор был большой и модели прикольные попадались, даже были с вашими любимыми динозаврами...)))) если бы был наш размер, взяла бы их, смпатичные, по -моему здесь такие кто-то выкладывал...оражевые...)))))
но это было недели 2-3 назад...теперь думаю,, может надо было две пары брать...)))
а как присоединить опрос?
http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=78677 вот опрос..надеюсь я не замудрила..
Девочки, есть много детских вещичек новеньких, где их можно выставить на продажу? в этой темке или есть другая? Подскажите пожалуйста!
Спасибо
ой, ашо темку опять сюда перенесли![]()
да, перенесли
Темы о детских вещах возвращают в раздел Дети. Но! если она станет похожей на базар-вокзал - вполне возможна отправка в общий раздел купи-продаек, это уже будет безвозвратно.
Поэтому, очень большая просьба - если кто-то нарушает, сообщайте. Если новички на форуме - тоже аккуратно будем воспитывать, но разрастаться темам количественно не надо давать, если хотим "мамочкин" раздел сохранить цельным - об этом ведь и просили. Очень надеюсь на вашу помощь и поддержку!
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
ух ты)) Оля будет следить за нашим барахлом!Поздравляем!
Девочки, спасибо! я пока только начала разбираться, надеюсь все же на вашу помощь, ибо надо всему форуму показать, что мамочки у нас самоорганизованные и дисциплинированные![]()
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks