Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 135 з 202 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4039, показано з 2 681 по 2 700.

Тема: ИНСУЛИН. ДИАБЕТ. Все вопросы

Звідки Ви
    12 квартАл
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від Лилюша Переглянути допис
    Отсутствие инсулина характерно для всех поликлиник или только для отдельных?
    Смотря какого инсулина.

Дописів
    1 032

Типово

я например с ноября прошлого года смогла актрапид и протафан получить 1 раз, в начале декабря 2015, все остальные разы предлагали замену на дешевый аналог

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    372

Типово

Мне кроме Хумодара ничего предложить не могут

Звідки Ви
    12 квартАл
    Дописів
    614

Типово

Насколько мне известно, с инсулинами фирмы Ново Нордиск в 2016 году было очень туго, их выдавали ограниченным категориям больных. Обеспеченность инсулинами Санофи-Авентис значительно лучше. По остальным инсулинам тоже что-то было написано в объявлении, которое висит в 9-ке.
    Если кому-то надо, могу отдать актрапид сроком до 08.2016, хранится в холодильнике.

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    5 593

Типово

Цитата Допис від marusya_sunny Переглянути допис
    Продам левимир.
    Привезен из франции
    5 ручек
    Срок годности 04/18
    ап ап ап

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Коллеги!
    Рада вас всех наблюдать живыми и относительно здоровыми).

Поскольку я с декабря 2013 МСЭК не проходила и не интересовалась, назрел пробел в знаниях. Что нынче собирают "на проВТЭКать" - вроде, допплер ног отменили? Кто втэкает в 9-ке или кто в Приднепровске к эндокринологу ходит? Поделитесь инфой, пж.

Я безнадёжно отстала от поезда с новостями).

Спасибо!

ПС и насчёт темы "отлёжка в девятке" - какие текущие новости? Спс!
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    372

Типово

В мае месяце в 9-ке было все так как и в предыдущие годы, ничего нового, ничего не отменили, допплер ног был нужен.

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Лилюша Переглянути допис
    ... ничего нового...
    Блинааа((
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Дописів
    729

Типово

Господа, есть ли у нас в Днепре какой-либо специализированный магазин, торгующий диабетическими продуктами? Или хотя бы в каком супермаркете они пошире представлены? Спс...

Дописів
    420

Типово

Цитата Допис від Bald Переглянути допис
    Господа, есть ли у нас в Днепре какой-либо специализированный магазин, торгующий диабетическими продуктами? Или хотя бы в каком супермаркете они пошире представлены? Спс...
    Мое мнение, но выскажу, диабетику, который не хочет проблем со здоровьем, надо как можно дальше держаться от продуктов для диабетиков, проверено на себе...
    Если хотите вкусного и полезного, то например фруктовые батончики, которые можно сделать самому (в покупных фиг знает что находится).
    Всем здоровья.

Дописів
    729

Типово

Цитата Допис від timelimit Переглянути допис
    проверено на себе...
    Всем здоровья.
    К продуктам на фруктозе, как, например, относитесь? Читать и слышать мнения приходится противоречивые...

Дописів
    420

Типово

К продуктам на фруктозе, как, например, относитесь? Читать и слышать мнения приходится противоречивые...
    В природном ее виде положительно, но дело не только во фруктозе, в этих продуктах еще столько "добра" напихано... во всяком случае я уже отказался от продуктов искусственного происхождения, которые продают в супермаркетах и почувствовал разницу на себе...
    И фруктоза почти также поднимает сахар крови, поэтому назвать такие продукты диабетическими мне кажется не правильно...

Всем здоровья.

Дописів
    729

Типово

В природном ее виде положительно, но дело не только во фруктозе, в этих продуктах еще столько "добра" напихано... во всяком случае я уже отказался от продуктов искусственного происхождения, которые продают в супермаркетах и почувствовал разницу на себе...
    И фруктоза почти также поднимает сахар крови, поэтому назвать такие продукты диабетическими мне кажется не правильно...

Всем здоровья.
    А фруктоза "в природном виде", например, в фруктах, не поднимает уровень в крови?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

А фруктоза "в природном виде", например, в фруктах, не поднимает уровень в крови?
    у фруктозы и глюкозы немного отличаются глюкозная кривая - фруктоза поднимает сахар немного медленнее, чем сахароза/глюкоза. Это может быть полезным для диабетиков 2-го типа, когда небольшое количество фруктозы поднимет сахар с той скоростью, с какой её сможет успеть компенсировать свой личный инсулин, если он есть, либо же справится сахароснижающая таблетка.

Для диабетика 2-го типа категорически нельзя употреблять сахар/глюкозу вне гипы. А у диабетика 1-го типа - если же колется внешний инсулин и правильно рассчитано время его пика действия - разницы между сахарозой и фруктозой нет практически никакой, т.к. и на то, и на то нужно колоть одинаковое количество инсулина, причём при употреблении фруктозы - можно успеть подгиповать, если не правильно рассчитано время пика инсулина и пика "фруктозной" кривой.

Ещё пишут за то, что фруктоза прямиком откладывается в жировые запасы, т.к. имеет укороченный путь метаболизма в организме...

Дописів
    420

Типово

Собственно Хомячок ответила на Ваш вопрос.
    Если кратко то поднимают.
    От себя добавлю, если выбирать между "диабетическими" продуктами и фруктами то я за фрукты и без вариантов.

Всем здоровья.

Дописів
    146

Типово

Собственно Хомячок ответила на Ваш вопрос.
    Если кратко то поднимают.
    От себя добавлю, если выбирать между "диабетическими" продуктами и фруктами то я за фрукты и без вариантов.

Всем здоровья.
    вы забыли добавить,что фрукты ой как подымают сахар,а диабетические продукты в наших магазинах это блеф по завышенной цене

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від boroda1960 Переглянути допис
    вы забыли добавить,что фрукты ой как подымают сахар,а диабетические продукты в наших магазинах это блеф по завышенной цене
    фрукты - конечно....я вон сегодня на одном ресурсе продаж про мёд прочла - цитата
    Мёд не поднимает сахар у диабетчиков-проверено,также можно давать маленьким деткам
    ....не знаю, как у диабетчиков, но диабетиков неопытных жалко, кто наткнётся на такие советы....

насчёт диабетических продуктов - я ещё в 15 лет прикинула, что смысл за них переплачивать, если мука в составе того же печенья - всё та же мука....и углеводов в том печенье всё так же 70-80%...это даже не разбираясь в сахарозаменителях.

Дописів
    420

Типово

Думаю что уважаемый Bald (простите не знаю как Вас по имени) сделал для себя правильные выводы...))

Всем здоровья.

Дописів
    420

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    Мёд не поднимает сахар у диабетчиков-проверено
    Первое средство от гипы... интересно посмотреть как они это проверяли...

Дописів
    146

Типово

Первое средство от гипы... интересно посмотреть как они это проверяли...
    вы правы,я бы сказал первейшее,перепутал я новорапид с левемиром и вкатил себе вечером 40ед ультры,(ручки новопен 3 одинаковые),хорошо что сразу увидел,так вот почти пол литра меда спасли меня,но на сладкое вообще смотреть не могу(если была вместо новорапида эпайдра,все бы кончилось )

Сторінка 135 з 202 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті