| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В привате был вчера, очередь была в терминал, и то потомушо люди тупят и туляться на один терминал который в зале, а тот что на улице игнорят. В кассу был один человек, за мной уже никого не было. Но отделение отделению рознь.
В ощаде в новых отделениях не был, а в старых кассах ( проходя мимо них) наблюдаю все теже очереди из пенсов, кои там были всегда.
ЗЫ соглашусь что в Привате тоже есть очереди, но 99% тех операций ( которые делаю я) я могу сделать через П24, какой банк еще может такое предложить? Тут вон народ бунтует когда П24 пару часов неработает, а прикинте если его ваще похерят?
ИМХО
ЗыЗы но это так все домыслы, и если таки национализируют, и это на вектор развития никак не повлияет, пусть национализируют. вон госудорственная УЗ хоть и через огромное сопротивление но таки меняется ( из минусов заявленных предыдущим руководством, она выходит в плюс по итогам года с новым руководством).
Востаннє редагував megavolt: 17.12.2016 о 23:20
Был у меня небольшой депозит в актабанке.
Снимал я его долго и печально.
Очень мало приятного стоять каждый день в очереди.
В итоге мне пришлось уехать на пару месяцев, они перестали отдавать деньги и так мне какие-то копейки и не вернули.
Очень надеюсь, что приват не повторит судьбу актабанка.
Вчера заехал на заправку Юкон сервис (на выезде из Днепра на Донецком шоссе)-это "партнёр Авиас". Только вышел из машины-заправщица сразу: принимаем только наличные. Карты не принимаем!!!
Но у. Аня была топливная карта от того же авиаса (работает через Приватбанк 24). Прокатали через терминал-заправили.
Значит проблема не в терминалах. А именно в решении не принимать карты (причём любого банка. Про Приват ни слова не сказали)
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
Ниче не будет с Приватом.
Во-первых, Беня - не какой-то лошок, чтобы отдать то, на что потрачено 25 лет жизни.
Во-вторых, на Привате держится вся фин. система страны, там больше половины людей получают з/п. Если сдохнет - будет тотальный коллапс, вплоть до отсутствия у народа жрачки.
Поэтому успокойтесь и выпейте кофе.
Не удивлюсь если в итоге это очередной этап развития бизнеса от ЧАО "Олигархи Украины" - "Приватизация доходов, национализации расходов".
cff3f2e8ed20d5f3e9ebee
Но продемонстрировать зависимость Украины от Привата-вполне может
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks