мальки бриллиантовой цихлазомы были нагло сожраны вчера ночью, да оно и понятно, бо мне было лень в отсадник их переводить (((((((
зы: пардонтье живы, то родители цихлазомы их заныкали
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мальки бриллиантовой цихлазомы были нагло сожраны вчера ночью, да оно и понятно, бо мне было лень в отсадник их переводить (((((((
зы: пардонтье живы, то родители цихлазомы их заныкали
Востаннє редагував Zaurus: 17.12.2016 о 16:58
С связи с переходом на полутонник без 50 литров ))))) продам банку на 200 литров с крышкой, подложкой, фоном и тумбой ( без грунта и рыб ), банке 11 месяцев. Не течет состояние как новое, тумба состояние новое !
цена ну скажем так 2 тысячи украинских денег....
Телефон для связи: 099 семь два один 89 сорок - Андрей - не адекватов гуляющих по теме в стиле куплю за 100 гривен просьба не беспокоить !
Звонить строго с 8:00 и до 22:00 в любой день
Долучення 2044695
Долучення 2044696
Долучення 2044697
Долучення 2044699
Долучення 2044700
Отдам в хорошие руки дружную компанию из 5-ти метинисов серебристых: рыбки здоровы, веселы и жизнерадостны, но в нынешнем объёме аквариума им уже стало тесно.
Подскажите, пожалуйста, где выгодней всего корм для рыбок покупать?
Кому ампулярий надо?
Отправлено с моего LG-X220 через Tapatalk
Продам взрослых золотых рыбок шубункин и кометы размер 18-20см. Куплены были в Никополе мальком 3см в июле 2015г (предположительный возраст полтора года) летом жили в бассеине на улице, зимовка в аквариуме 200л, едят гамарус, мотыль корм для карпов кои. Всего 13шт желательно в одни руки 100грн за 1шт или 1000грн за 13шт. https://www.olx.ua/obyavlenie/prodam...n-IDoBEPv.html
067 613 10 32 Артем
Востаннє редагував jeryes: 17.12.2016 о 17:09
Продам кормовые культуры нематода, аулофорус.
Let there be Light
Подскажите, где можно починить крышку аквариума (свет)? Желательно правый берег.
я после первой новости уже думал, закину ка этого нехорошего человека в игнор, но ситуацию изменили родители брюлей, которые намного осторожнее, и не такие ленивые, как их хозяин )))
Та я в курсе, на окне есть штора, на фото она отодвинута от банки, буду зашторивать, если всё равно будет попадать - поставлю жалюзи
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Качественные расходники, низкие цены, выезд
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks