Сверх, я уже писала
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сверх, я уже писала
... и неожиданно погладил кота(с)
Но, по мне, и не Аня это
мне что-то так грустно... хочется праздника настоящего в душе, работа какая-то бумажно-бессмысленная, чувствую живой себя только дома, когда не болит спина или на дежурстве, радуюсь лишь тому, что вскорости я буду три дня в неделю проводить в отделении своем, в качестве врача, но при этом это работа на кафедре. Почему-то последние три года Новый год грустный праздник. Не хочу, чтобы такое случилось еще раз.
Блин с телефона... Неудобняк так писать.. Нифига не сохранилось.. Я в обшем хотела чказать что мне трже не терпится узнать, кто петушок
Петенька, а ты не отвечаешь в лс на сообщения? А то с этой капчей поди угадай - ушло, не ушло.....
а ты отправила подарки??ааааа
Все так дружно за Петюню сегодня взялись - а у меня как-то ноль догадок, точнее просто список с равноподозреваемыми - Светик, Ксюша (но вряд ли наверное), Тани Аллик, Кротик и Купия
![]()
А Димочка, а Димочка.... да, кое на что он плотно претендовал
Дамы, эпопея не закончена, мне все это еще фотать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks