| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тут я с тобой согласен. Но, возможно, алкоголь на неё все таки подействует и она тебя и без велика отожмет.
А вот это уже здравая мысля. Тем более, что я родом из Сокола.Хіба навалити з тобою водяри і вислухати що потрібно зробити з космічною то дахоча краще по бульвару.. прямо з сокола
![]()
Вопщем я серьезно был бы рад знакомству. Так что думайте с Паном Цветиком.
с 7:16 начинаются самые перлы видео ))))))))))))) остальное можно не смотреть, тупой обиженный чмошник пытается наказать бчж по "чеснаку", но паспорта не имеет и диктует свои правила гибддшнику ...............
в рф паспорт нужно носить при себе постоянно, закреплено на федеральном уровне !
наверное для того чтобы проверить личность заявителя, тем более он и не скрывает что это я заявитель. в свою очередь гибддшник с доками бчжными ходил и показывал на камеру, но нет же ж слепошарый орет как глухонемой эвакуатор сюда. вы все продажные....
паспорт еще нужен для составления админматериалов на нарушителей, для свидетелей и для написания заявления, а то назовется каким то василием алибабаевичем
гугл рогатому в помощь
Ну-ну, подождем развития событий.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks