Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 294 з 3205 ПершаПерша ... 1942442842852862872882892902912922932942952962972982993003013023033043443947941294 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 5 861 по 5 880.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Мне такие люди в жизни не встречаются.
    +100
    Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Я так понимаю, это была очередная попытка обосрать нашу власть? Типа, вот какая хреновая жизнь в Украине стала после Майдана - бабушка не может себе купить даже килограмм картошки. Так я Вас разочарую: этой "правдивой" истории уже много лет - я её читала еще задолго ДО Майдана, причём, у РОССИЯН (на русском языке, разумеется). Так что Ваш плевок мимо - попробуйте еще раз.
    Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Их это не спасает, а нас спасет?
    Не мешайте вате верить в коммунизм.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Вот, кстати, да. Тот факт, что Овощ заступил на трон НЕЗАКОННО (по закону судимый не имеет право занимать государственные посты),

А он шо-судимый на пост заступал???

Пышечка наша,открой УК Украины,и почитай,что такое судимость.

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис

Не судимый.... трижды не судимый.....
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Не судимый.... трижды не судимый.....
    На момент голосования и избрания,у него судимости не было.(это не значит,что мне Янек нра,или я его защищаю как личность,но закон есть закон).

ЗЫ Когда у лица судимость либо снята,либо погашена ,то ФСЕ ограничения прекращают свое действие в данный момент.

И хоть в судьи,хоть в президенты.

И при приемке на работу в анкете можно смело писать,что судимости НЕ ИМЕЛИ.

А то что там числится по ментовским базам-так это для внутреннего пользования.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Неумный ты наш, он не просто судимый - он ДВАЖДЫ судимый.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Неумный ты наш, он не просто судимый - он ДВАЖДЫ судимый.
    Пышечка-кури УК.....

Дописів
    29 157

Типово

На момент голосования и избрания,у него судимости не было.(это не значит,что мне Янек нра,или я его защищаю как личность,но закон есть закон).

ЗЫ Когда у лица судимость либо снята,либо погашена ,то ФСЕ ограничения прекращают свое действие в данный момент.

И хоть в судьи,хоть в президенты.

И при приемке на работу в анкете можно смело писать,что судимости НЕ ИМЕЛИ.

А то что там числится по ментовским базам-так это для внутреннего пользования.
    Та шо ты говориш.... а я и низнал....
    Пышечка-кури УК.....

Курение вредно...
    Первый закон глупости

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Та шо ты говориш.... а я и низнал....
    Та то я не тебе...
    А одной тупенькой особе.)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Судимости были сняты НЕзаконно. И дело не только в этом. Главное то, что он СОВЕРШАЛ преступления. И именно по ПРЕСТУПНИКУ скучает вся вата. И считает его лучше Порошенко. И именно от ПРЕСТУПНИКА лишнехромосомные ждали ЗАКОННЫХ выборов.

Дописів
    29 157

Типово

Та то я не тебе...
    Почему тупенька?
    Может она просто телеграмму не получила?
    -Что был в командировке,послал жене телеграмму,приезжаю она не встречает прихожу домой она лежит в постели с постороннем человеком,по моему она бл***ь.
    А друг подумал и говорит
    -А может она не бл****ь а просто телеграмму не получила?
    Первый закон глупости

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Пышечка-кури УК.....
    Только после тебя.
    8 лютого 2005 р. Донецька обласна прокуратура, за вказівкою Генпрокуратури України, відновила розслідування у справі про можливі фальсифікації при знятті судимостей з Віктора Януковича. У липні 2005-го в ході перевірки, проведеної Донецькою обласною прокуратурою, встановлено, що протягом 2002—2004 рр. співробітниками Донецького обласного апеляційного суду були підроблені дві постанови президії Донецького обласного суду від 27 грудня 1978 р. про скасування стосовно Віктора Януковича вироків народного суду Єнакієве за ст. 141 ч. 2 («грабіж, пов'язаний з насильством») і ст. 102 («свідоме нанесення тілесних ушкоджень»). Експертиза, проведена Науково-дослідним експертно-криміналістичним центром Керування МВС у Донецькій області, як і наступна, проведена Державним науково-дослідним експертно-криміналістичним центром Управління МВС України, факт фальсифікації архівної справи № 386 Р-3410 підтвердила[219]. У висновках обох експертиз відзначалося: сторінки з постановами, що відрізняються складом паперу від інших сторінок, вставлені у справу після її розшивання, підпис судді Віталія Хованського, який вивчав справу Януковича, підроблений іншою особою.[220]
    Но главное верить, что он невинная овечка, да.
    Та то я не тебе...
    То бишь себе? Самокритично.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Гройсман продав фірмі дружини нерухомості на більш як 8 млн гривень

7357 ПЕРЕГЛЯДІВ
    4

П'ятниця, 16 грудня 2016, 12:41
    15000518

Прем'єр-міністр Володимир Гройсман отримав більше 8 мільйонів гривень доходу від відчуження нерухомості, яку він продав компанії своєї дружини.
    Про це йдеться у повідомленні в єдиному державному реєстрі декларацій.
    Згідно з ним, джерелом доходу виступило ТОВ "Магігранд" (Вінниця), основним власником якого є дружина прем'єра Олена Гройсман.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

+100

Я так понимаю, это была очередная попытка обосрать нашу власть? Типа, вот какая хреновая жизнь в Украине стала после Майдана - бабушка не может себе купить даже килограмм картошки. Так я Вас разочарую: этой "правдивой" истории уже много лет - я её читала еще задолго ДО Майдана, причём, у РОССИЯН (на русском языке, разумеется). Так что Ваш плевок мимо - попробуйте еще раз.
    Зачем обсирать власть? Она и так вся в говне - достаточно посмотреть декларации. Если власть за два с половиной года ни в чем не улучшила жизнь народа - снесенные МАФы не в счет - грош ей цена!

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 994

Типово

На сайте Европейского парламента в пятницу, 16 декабря, исчезла дата рассмотрения вопроса о либерализации визового режима для Украины.
    На официальном ресурсе ЕП карте вопроса "Третьи страны, граждане которых подлежат или освобождаются от требований по получению визы: Украина" отсутствует.
    Ранее ориентировочной датой утверждения Евросоюзом безвизового режима для украинцев было названо 3 апреля 2017 года.
    ничего страшного. нужно просто немного подождать.

Дописів
    12 402

Типово

Но главное верить, что он невинная овечка, да.
    Так это он у тебя шапку украл? ты его за это, люто ненавидишь))))?

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Так это он у тебя шапку украл? ты его за это, люто ненавидишь))))?
    Изнасиловал?

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

ПОКИ НАРОД РАХУЄ КОПІЙКИ, ЦІ МАЖОРИ СТАЮТЬ ЩЕ БАГАТШИМИ! ТОП 10 РОЗБАГАТІВШИХ ДЕПУТАТІВ ЗА ЦЕЙ РІК!
    Декабрь 15, 2016 editor
    ТОП-10 разбогатевших депутатов за год
    Котвицкий официально является самым богатым депутатом Верховной Рады

«Комментарии» провели анализ деклараций народных депутатов, поданных в 2014 и 2015 годах и выявили обогатившихся на госслужбе слуг народа«k:» посчитали, на сколько разбогатели народные избранники всего лишь за один год. Мы исходили из поданных ими же налоговых деклараций за 2014-й и недавних электронных деклараций за 2015-й и определили ТОП-10 наиболее преуспевших. Учитывались только наличные средства и суммы на банковских счетах народных депутатов и членов их семей в гривневом эквиваленте. При этом скандальная е-декларация нардепа Сергея Мельничука с суммой наличных средств в размере 1 трлн. грн. во внимание не бралась.1. Игорь Котвицкий, 947, 38 млн. грн.
    Входит во фракцию «Народный фронт», № 48 в партийном списке, является соратником и бизнес-партнером главы МВД Арсена Авакова. В отношении Игоря Котвицкого НАБУ ведет расследование по выводу более $40 млн. на счета панамской компании летом 2015 года.
    Котвицкий официально является самым богатым депутатом Верховной Рады: в 2014-м, согласно декларации, имел 970, 92 млн. грн., в 2015 году задекларировал уже 1 918 300 423 в гривневом эквиваленте. Разница составляет почти 1 млрд. грн. (947, 38 млн. грн.).

2. Богдан Дубневич, 435, 31 млн. грн.
    Нардеп от фракции Блок Петра Порошенко, раньше избирался депутатом Львовского облсовета от партии «Відродження», еще раньше (в 2006 – 2010 гг.) — от БЮТ. В 2003 году Богдан со своим братом Ярославом основали НПП «Колійні технології», через год переименованного в «Корпорацію «Колійно-ремонтні технології». С тех пор эта бизнес-структура активно участвует в тендерах «Укрзалізниці».
    В е-декларации Богдана Дубневича за 2015 год значится 441 458 978 в гривневом эквиваленте. В 2014-м он декларировал всего 6,14 млн. грн. Таким образом, за год стремительно умножил денежные запасы в 73 раза.

3. Юрий Деревянко, 416, 02 млн грн.
    Внефракционный депутат VII и VIII созывов ВР от мажоритарного округа № 87 Ивано-Франковской области. В 2010 году избрался депутатом Ивано-Франковского облсовета от «Фронта Змін», в 2012-м был исключен из партии. Во время Евромайдана инициировал процесс «Украина против Захарченко». Бизнес Деревянко сконцентрирован в отраслях фармацевтики, программного обеспечения, полиграфии, мультипликации и недвижимости.
    За 2015 год задекларировал 416 210 907 в гривневом эквиваленте. Годом ранее декларировал на всех членов семьи меньше 190 тис. грн. То есть официально за год разбогател на 416,02 млн. грн.

4. Ярослав Дубневич, 319, 06 млн. грн.
    Фракция БПП, выбирался народным депутатом VII и VIII cозывов по мажоритарному округу № 120 Львовской области. В 2006-2010 гг. — депутат Львовского облсовета, заместитель председателя фракции БЮТ. Соучредитель семейного бизнеса Дубневичей «Корпорація «КРТ».
    За 2015 год задекларировал 321 463 093 в гривневом эквиваленте. За 2014-й — 2,4 млн. грн. на всю семью. Увеличение похлеще брата Богдана – в 134 раза.

5. Виталий Хомутынник, 293, 92 млн. грн.
    Сопредседатель депутатской группы «Відродження», родом из Макеевки Донецкой области. Основал «молодежку» Партии регионов, на чем и сделал стремительную карьеру. В предыдущем созыве ВР возглавлял Комитетом налоговой и таможенной политики. В феврале 2014-го вышел из ПР, от лица которой четырежды выбирался народным депутатом. В октябре 2014 года экс-«регионал» Хомутынник стал нардепом от округа № 171 в Харькове, где во время выборов его дважды поймали на подкупе избирателей.
    В 2015 году задекларировал 492 122 013 в гривневом эквиваленте. Если сравнить с предыдущим годом, то «чистая прибыль» составляет 293,92 млн. грн. (в 2014-м Хомутынник задекларировал 208, 20 млн. грн.).

6. Нестор Шуфрич 235, 6 млн. грн.
    Нардеп от фракция «Оппозиционного блока», № 7 партийного списка. С 1998 года два созыва подряд избирался в ВР от СДПУ(О), в 2007-м и 2012-м – от Партии регионов. Бизнес-интересы — добыча нефти и газа из отечественных месторождений. Владелец ФК «Говерла» (Ужгород).
    В е-декларации Шуфрича за 2015 год значится 237 614 168 в гривневом эквиваленте. За 2014 год декларировал менее 2 млн. грн. «Прирост» — почти в 119 раз.

7. Геннадий Бобов 204, 33 млн. грн.
    Состоит в депутатской группе «Відродження», избран по мажоритарному округу № 196 Черкасской области. В предыдущем созыве ВР был членом фракции Партии регионов, до этого — депутат Черкасского облсовета, также фракция ПР. Владелец агрокомпании «Панда», Герой Украины «за выдающиеся заслуги в развитии агропромышленности».
    За 2015 год задекларировал 209 650 000 в гривневом эквиваленте. За 2014 год на всю семью — 5, 3 млн. грн. Разница более чем заметна.

8. Александр Супруненко, 193, 5 млн. грн.
    Внефракционный депутат-мажоритарщик (округ № 216, Киев), в предыдущих двух созывах был во фракции ПР. Ранее являлся депутатом Киевского горсовета (2006-2007), член фракции блока Черновецкого. Родной брат бывшего зятя Леонида Черновецкого Вячеслава Супруненко. По неофициальным данным, во время мэрства Черновецкого Вячеслав курировал в столице земельные вопросы, а Александр – занимался «темами», связанными с коммунальной собственностью. Официально работал в юридическом бизнесе.
    За 2015 год Александр Супруненко задекларировал 304 483 972 в гривневом эквиваленте. За 2014 год на всю семью — 110,98 млн. грн. Таким образом, официально разбогател почти в три раза.

9.Сергей Тарута, 180, 97 млн. грн.
    Внефракционный нардеп, избран по мажоритарному округу № 58 Донецкой области (в городе Мариуполь). До этого – глава Донецкой облгосадминистрации с марта 2014 года. В феврале 2008 года с состоянием $2,65 млрд. Тарута как совладелец компании «Индустриальный союз Донбасса» был восьмым в ТОПе самых богатых украинцев по оценкам «Форбс».
    За 2015 год задекларировал 197 877 209 в гривневом эквиваленте. За 2014 год на всю семью – всего 16, 91 млн. грн.

10. Иван Фурсин, 162, 46 млн. грн.
    Член депутатской группы «Воля народа», избран по мажоритарному округу № 138 Одесской области. В предыдущем созыве ВР входил во фракцию Партии регионов. Является однокурсником Сергея Левочкина по Киевскому институт народного хозяйства (ныне — Киевский национальный экономический университет им. В. Гетьмана) и бизнес-партнеромДмитрия Фирташа. Фурсину принадлежит 10% акций компании RosUkrEnergo и 10% акций компании Centragas Holding AG.
    За 2015 год задекларировал 187 898 841 в гривневом эквиваленте. За 2014 год — только 25,44 млн. грн.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Интересно, на какой мове опрос проводился?
    и 90% передавали нехай щастыть

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Гарика Корогодского не допустили к конкурсу на должность губернатора. Официальная причина - нет украинского гражданства (он вообще бомж = от РФ отказался год как). ПРошение подал год уже. Не получил. Вот ведь работают законы как надо.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..
    .. что значит - понимают под? .. Это в Конституции написано ...
    А разве в Конституции есть слово "правительство"? Я не нашел. Там про кабмин все писано.

Обычно под правительством в западных странах подразумевают просто власть. Всю.

Сторінка 294 з 3205 ПершаПерша ... 1942442842852862872882892902912922932942952962972982993003013023033043443947941294 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті