| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну не 60 же процентов в центральной части.
это по сути большинство
абсолютно не тоскую.
просто начинаю перосмысливать некоторые вещи и смотрю как люди осуждавшие некоторые действия при яныке сейчас защищают такие же действия при порохе.
а для моей логике это как-то некрасиво и непонятно
...увы и ах...только Китайское законодательство с расстрелами и режим как в Северной Корее спасут эту страну...
Та я вижу. Так хорошо, что диарея безостановочная.
Для начала я жду две цитаты: 1 - от ЕС, в которой он обещал, что Украину ПРИМУТ в ЕС (именно обещал и именно примут - и никак иначе), 2 - от Порошенко, где он обещал членство в ЕС во время его правления. Я жду.
Трусы, предавшие свою страну, удрав в другую, могут мечтать, хоть лопнуть.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
а я в силу опечатки, прочитал "как китайцы горцев гоняли". долго жалел МкЛаудов. ))Я ще памятаю ті часи, як китайці гороців ганяли,
Вот, кстати, да. Тот факт, что Овощ заступил на трон НЕЗАКОННО (по закону судимый не имеет право занимать государственные посты), вату не смущает - их это устраивает. А вот вот от того, что убрали с трона его якобы незаконно, они воют уже четвёртый год. Какие очаровательные двойные стандарты! Это ж какими надо быть дебилами, чтоб свято верить в то, что президент, занявший этот пост НЕЗАКОННО, допустил бы ЗАКОННЫЕ выборы!
Он не может её не нести - он в неё свято верит. Как и остальные ватноголовые.
Каким боком тут моё или ведьмино благосостояние?
Ну, а про то, чтоб осуждать и ненавидеть исключительно за то, что человек поднял свою ж...у и нашёл себе хорошую работу, я вообще молчу, - это маразм высшего пилотажа.
Ну, не все ж такие продажные, как ты.
Задрала вата своим Лениным. Блин, да притащи ты себе памятник в квартиру и дрочи на него, сколько влезет!
Україні ні на що. А ось ваті тепер немає, на кого дрочити.
У Вас только ощущение? У меня уже давно уверенность в этом.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks