прайс на Beauty Style, плз, [email protected]
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
прайс на Beauty Style, плз, [email protected]
Платье всего 26 долларовДевочки шевелимся а то нифига нам не достанется
1386 - 46,54 черный
1386-1 - 48,52,54 синий
1386-2 - 46,54 винно-красный
![]()
///
Востаннє редагував solmir: 18.12.2016 о 22:20
Модель 1340, эта красота 21 уе!!!
![]()
ДЕВОЧКИ!!!!! КОСТЮМ ТРОЙКА!!! за 16 долларов!!! Я СПЛЮ.... УЩЕПНИТЕ ЖЕ МЕНЯ КТО НИБУДЬ!!!
их осталось всего 4 штуки в 50 размере
комплект двойка блузка и брюки тоже 16 уе
Модель: 1285
Рост: 170
Доступные размеры: 48,50
Доступные цвета: Белый с черным
Используемая ткань: Брюки: полиэстер - 57%, вискоза - 39%, спандекс - 4%; блузка: пэ - 96%, спандекс - 4%
Сезонность: Мультисезон
Блузка+брюки! Блузка длиной до бёдер, рукав втачной с манжетом. Накладные карманы с отделкой, воротник из отделочной ткани стойка. Брюки на отрезном поясе, со шлёвками, с карманами. Заужены к низу.
![]()
Юля, добрый день! А что еще есть по Люше на 50 размер из распродажи? Прайс у меня не открывается на работе.. Сайт могу открыть и видеть модели
Юль, скинула заазик на люше. И узнай цену на бьюти 2500, 1887, 2461
Юля, здравствуйте. Люше 1193 - это костюм Монро? забронируйте мне 44р-р,
я сейчас почитаю о размерности и точно определюсь.. подтвержу или сниму
все что вы мне кидаете по люше сразу перенаправляю на склад и нам бронируют, хорошо думайте перед заполнением бандлера.![]()
Востаннє редагував solmir: 16.12.2016 о 16:51
http://www.q5.by/catalog/model?id=71460 люше не маломерит!!
в бандлере ссылки вставляйте только с сайта ЛЮШЕ http://lyushe.com/collections/ если модели нет на сайте - все равно, магазин продавец у нас только он, кидаете значит просто ссылку на магазин!!!!
Юля, а набор 1310 это двойка или тройка?
Юля, бросьте пож. прайс люше [email protected]
А на рост 164 см модель 1285 будет, наверное, длинновата блуза? Мне на бедра 106 см брать 50 размер?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks