| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клиновидность дает +10 к сцеплению на льду
Вжопувжики на мегоспоривных корытах типа зубару и неланцер эво vs тошноты на всем остальном.
Ну и +1 на мегостреловидеом незаносимом ведерке с болтами.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
О как сказал красиво, особенно про ведерко))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
кто провода оборвал троллейбусные на инфизе? признавайтесь...
и да, камней на набережной оЯе6у!!1
Все кто тошнит в левой полосе меньше 60-70 просто так, все это люди со сложной гендерной судьбой
хочу еду 80
хочу еду 50
если справа можно обойти, то все недовольные просто идут накуй
Езжу в крайней левой, только если мне нужно поворачивать на лево. А так третья полоса наше все. Как то у меня быстрее всего по ней получается.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
вчера такой "рискующий" на криворожской трассе стоял: помял своим корытом красивый отбойник, фуру и ищо одну машинку. Зато не тошнот. Раби, тебя никто не заставляет слоупочить за тошнотом. У меня, например, нулячий ультра грип, однако я "тошнот" - пушо не хочу ни сам рихтинуть свою машинку, ни шоб "не тошнот" рихтанул мою. Отакая вот фигня у тебя будет до первого закрута в рельеф\врага, а там попустит
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
И такие робокопы встречаются...и довольно часто.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
тут походу еще трактористов половина...
недавно мне тут рассказывали как они бы трактор тормозили....
кстати все на том же Артема....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks