Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 83 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1655, показано з 361 по 380.

Тема: НЕДВИЖИМОСТЬ глазами юристов или юрист поможет в вопросах недвижимости.(3 часть)

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Можно дверь снять, а для прихода газовщиков вешать
    По поводу дверей и газовщиков.
    Я эту проблему решал ,и в Украине и не только -установкой за две минуты двери-гармошки(там пару шурупов надо ввернуть).
    С зазором возле пола.
    ФСЕ было по фен-шую.

Типово

Вопрос
    влияет ли опека над одним из родителей инвалидом 1 гр с проживающим с ним мужем/женой, оформленная на неработающую дочь на вопрос недвижимости, есть ли в этом подводные камни?????
    Быть красивой-тяжелый труд, накрасилась -полежи

Дописів
    527

Типово

Добрый день.
    Домовладение изначально было на оформлено на мужа и жену (официальный брак). В 1991г. умирает муж (дедушка). Бабушка (жена) официально ничего не переоформляла. Умерла в 2002г., оставила завещание на одну внучку. Никто никогда претензий не предъявлял на имущество (остались дочь, сын и по двое детей у каждого).
    Сейчас эта внучка (которой завещалось имущество) хочет оформить все на себя.
    1)С чего начать и каков алгоритм действий вообще? На территории так же имеются самозастрои.
    2) Я правильно понимаю, что прописать эта внучка никого не может, пока не вступит в наследство? Сама она прописана в этом доме с 1986г.
    Заранее спасибо за ответ.
    Востаннє редагував Nairma: 14.12.2016 о 13:36

Дописів
    47

Типово

Добрый вечер!Подскажите пожалуйста,как сделать так что бы нас не кинули?Будем 21-го встречаться с хозяйкой квартиры для осмотра и возможно долгосрочной аренды,как правильно провести оплату что бы всё было красиво и нас не обманули,сумма ведь не маленькая(8000грн)оплаты за 2 месяца.Спасибо!

Звідки Ви
    http://www.6sotok.dp.ua/
    Дописів
    7 868

Типово

а про суды может кто-то ответить? если секретарь говорит "я не отправила документы ответчику, в суде нет марок" - это она о чем? пошлину мы платили
    просто интересно
    Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    а про суды может кто-то ответить? если секретарь говорит "я не отправила документы ответчику, в суде нет марок" - это она о чем? пошлину мы платили
    просто интересно
    Возьмите сами и отправьте.
    А уведомление о вручении-на имя судьи.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Dnipro-Champions Переглянути допис
    Добрый вечер!Подскажите пожалуйста,как сделать так что бы нас не кинули?Будем 21-го встречаться с хозяйкой квартиры для осмотра и возможно долгосрочной аренды,как правильно провести оплату что бы всё было красиво и нас не обманули,сумма ведь не маленькая(8000грн)оплаты за 2 месяца.Спасибо!
    Ого!!!!

Да....Это серьезное дело....

Мой совет-берите Олю....У нее есть опыт в подобных крупных делах...Она в подобных случаях даже вооруженную охрану организовать может.

Звідки Ви
    Дописів
    7 868

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Возьмите сами и отправьте.
    А уведомление о вручении-на имя судьи.
    да ногами отвезли поехали. служба государственной регистрации ответчик. Просто интересно - это секретарь хочет шоколадку или шо. раньше не сталкивалась.
    Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019

Дописів
    47

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Ого!!!!

Да....Это серьезное дело....

Мой совет-берите Олю....У нее есть опыт в подобных крупных делах...Она в подобных случаях даже вооруженную охрану организовать может.
    Извините,не понял,какую Олю?

Дописів
    47

Типово

Просто нужно что бы нас через день не попросили на выход а деньги уплачены за 2 месяца!!!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

просто интересно
    да ногами отвезли поехали. служба государственной регистрации ответчик. Просто интересно - это секретарь хочет шоколадку или шо. раньше не сталкивалась.
    А вы сами под расписку отвезли? В такой ситуации обычно а) приносят марки и конверты б) сами идут на почту и о правят с уведомлением на адрес суда

Извините,не понял,какую Олю?
    Это про меня)))))

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Просто нужно что бы нас через день не попросили на выход а деньги уплачены за 2 месяца!!!
    Вот для этого и нужно грамотно составить договор

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Nairma Переглянути допис
    Добрый день.
    Домовладение изначально было на оформлено на мужа и жену (официальный брак). В 1991г. умирает муж (дедушка). Бабушка (жена) официально ничего не переоформляла. Умерла в 2002г., оставила завещание на одну внучку. Никто никогда претензий не предъявлял на имущество (остались дочь, сын и по двое детей у каждого).
    Сейчас эта внучка (которой завещалось имущество) хочет оформить все на себя.
    1)С чего начать и каков алгоритм действий вообще? На территории так же имеются самозастрои.
    2) Я правильно понимаю, что прописать эта внучка никого не может, пока не вступит в наследство? Сама она прописана в этом доме с 1986г.
    Заранее спасибо за ответ.
    Берите все документы и на личную встречу к адвокату

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Стратегия Переглянути допис
    Вопрос
    влияет ли опека над одним из родителей инвалидом 1 гр с проживающим с ним мужем/женой, оформленная на неработающую дочь на вопрос недвижимости, есть ли в этом подводные камни?????
    Не влияет

Дописів
    47

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Вот для этого и нужно грамотно составить договор
    Ну и как правильно составить договор?

Звідки Ви
    Дописів
    7 868

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    А вы сами под расписку отвезли? В такой ситуации обычно а) приносят марки и конверты б) сами идут на почту и о правят с уведомлением на адрес суда
    да входящий номер секретарь поставила и в журнал записала, все ок.
    просто интересно. государство берет пошлину, оно же должно на марки и конверты из нее брать? если я должна на марки и конверты - это должно где-то указываться и регламентироваться. *у нас же самый справедливый суд в мире*

Ну и как правильно составить договор?
    да скачайте из интернета, "договор аренды квартиры". там описываются взаимоотношения арендодателя и аредатора, за чей счет ремонт, если что-то сломается, и т.п. документы арендодателя нужно посмотреть, право собственности на квартиру. Если нет времени гуглить - быстрее поможет юрист.

Дописів
    47

Типово

Если нет времени гуглить - быстрее поможет юрист.[/QUOTE]
    в какую сумму мне обойдётся эта услуга юриста?

Дописів
    47

Типово

да входящий номер секретарь поставила и в журнал записала, все ок.
    просто интересно. государство берет пошлину, оно же должно на марки и конверты из нее брать? если я должна на марки и конверты - это должно где-то указываться и регламентироваться. *у нас же самый справедливый суд в мире*

да скачайте из интернета, "договор аренды квартиры". там описываются взаимоотношения арендодателя и аредатора, за чей счет ремонт, если что-то сломается, и т.п. документы арендодателя нужно посмотреть, право собственности на квартиру. Если нет времени гуглить - быстрее поможет юрист.

Звідки Ви
    Дописів
    7 868

Типово

не знаю цен( prosto_olga или oleg orenda возможно скажут как принято.
    вот я вам бесплатно нагуглила http://ci.ua/novosty/dogovor_arendy_kvartiry Какие-то пункты можете сами изменить если не согласны (например есть пункт что нельзя курить в квартире).

Дописів
    47

Типово

спасибо

Сторінка 19 з 83 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті