ужас. за ноябрь тариф 25,0 грн за квадрат. В квартире 28 градусов - отапливаем улицу...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
ужас. за ноябрь тариф 25,0 грн за квадрат. В квартире 28 градусов - отапливаем улицу...
Сегодня зашла в абонотдел на Тополе узнать когда перекинут переплату с ДГТС.
Сказали писать заявление, централизованно, как обещали, у них не получаетсяКвитанции не просили.
По поводу снижения стоимости гигакалории и пересчёта по сниженному тарифу - никаких данных нет![]()
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Отопление 6.3 за квадрат, однако.
У нас минимум 16, а сейчас выкрутили на все 23
Я так поняла, что это доначислено за октябрь(показания же снимаются не на последний день месяца), обратите внимание в ноябре цена Гкал изменилась. (В октябре 835,33, а в ноябре покращилась 799,5.
Можно огорчаться тому, что у роз есть шипы. Или радоваться тому, что у шипов есть розы ... ©
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?a...mentid=1677715
Да нет же ,это кажется доплата за слишком тёплый ноябрь,в прошлом году придумали,если что-то не путаю...
Это же комэнергосервис,у меня ещё меньше - 5,22 грн
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks