| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://katani.dp.ua/Ответьте плиз по теме
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Volodar Koles, я вас не узнаю! Кто вам мозги промыл?
Кто внушил вам такую глупость, что это нормально?!
Нормально - когда по наследству передается движимое и недвижимое имущество, счета в банках и прибыльные предприятия!
Разумные американцы за голову хватались от этого дикого общества потребления, не счадящего ни себя, ни природу, ни другие страны!
Американские апетиты спровацировали этот кризис! Там первым рухнул рынок кредитов!
не будет нормальной наша экономика если мы не будем иметь положительный или хотя бы нулевой торговый баланс. Весь излишек поступающей валюты - выкупать полностью НБУ. Но курс не опускать - как в 2005 или весной этого года...
кредиты - бес кредитов бизнесу оочень сложно, для многих не реально. но валютные нужно запретить - факт - слишком велик риск - что и имеем.
Ближайшее время будет тяжело всем... Оплата кредитов "лохоклерками" просто выймет грн. из розницы и малого бизнеса. "лохоклерки" уйдут из развлекалок/ресторанов/славянки и магазинов. Кому будут пролдавать свою продукцию и оказывать свои услуги "нелохи" ??? Не говоря о "минимизации" затрат бизнессом и без работы остануться как "лохи" так и "нелохи"...
кто думал, тот не попалКто ж думал
... думаю все будет намного проще, произойдет обычное перераспределение, и опять все вернется на круги своя... и даже кредитование... только уже в другом виде..Ближайшее время будет тяжело всем... Оплата кредитов "лохоклерками" просто выймет грн. из розницы и малого бизнеса. "лохоклерки" уйдут из развлекалок/ресторанов/славянки и магазинов. Кому будут пролдавать свою продукцию и оказывать свои услуги "нелохи" ??? Не говоря о "минимизации" затрат бизнессом и без работы остануться как "лохи" так и "нелохи"...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Каркун +1
Да не всех
А только тех кто кредитует пассив, вместо актива
Душ, вы меня не поняли
При чем тут отчетность? я говорю не о налоговом, а о реальном финансовом учете!
Каркун бизнемен и он свое не упустит
Жаль, только, что хирург или ученый в нашей стране со своими знаниями в заднице, а прораб со ста тыщами дохода на ровном месте.
Каркун, камень не в ваш огород - я вас уважаю
а я и не прораб). Прораб у меня немного меньше получает. Хотя, машина у него дороже моей))
http://katani.dp.ua/
8-8,3
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks