седня тетка пломбировала ниче не взяла все с сссобой принесла и проволоку и пломбы
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
седня тетка пломбировала ниче не взяла все с сссобой принесла и проволоку и пломбы
А еще, оказывается, когда у вас появляется новый член семьи, вы должны САМИ ПОЙТИ в горводоканал и заявить что у вас появился новый приписаный и будьте так добры присылайте нам счет согласно новому составу семьи.
Иначе потом будете долго доказывать что закон вы не нарушали и вы не верблюд.
бред.... неужели так сложно брать данные с ЖЕКа?!
Когда нам ставили счетчики, то женщина сама принесла проволоку, пломбы тоже искать не пришлось. После того как она их опломбировала, попросила немного денег на проволочку. Т.к. на тот момент у меня было всего 2 купюры, одна на 5 грн, вторая на 50, то дал ей 5 грн, т.к. с 50 просить сдачу было бы не очень красиво.
АПС, дышите глубже.
подобные выходки могут создать о вас неверное представление.
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
АПС, Вас попросили писать нормальным принятым на форуме шрифтом
Просьбу повторили Модераторы
На 1 сутки Вы лишены возможности писать на форум, подумайте стоит ли так себя вести
Жаль убили АПС... По нику видно что у человека не работает Caps Lock, или ему пломбу на клавишу поставили, а может (о ужас!) он слепой... Интерсно он письма в инстанции тоже так пишет? Прикольно!
Тоесть дела у него лучше чем у Бубликова?
По теме. Пломбировал счетчики - горводоканал на оба счетчика свои пломбы ставил и теплотранс свою постаивл без проблем. правда теплотрансу пришлось письмецо писать и напоминать о недельном сроке и что они не имебт право при наличии счетчика взимать плату без учета его показаний. Сначало акт не хотели давать из-за якобы моей задолжности, а потом на дом принесли с извинениями....
конец истори: сегодня опломбировали, с ними муж общался, говорит, сначала борзели, потом удивились, что у нас есть свои пломбы, затем смотрели жалобными голодными глазами-типа, ничего не дадите за вызов? ушли ни с чем.
Теперь осталось держать на контроле, сколько насчитают за время проверки счетчика.
Когда проверяли прошлый раз счетчик, пришла такая тетя приятная , очень всё быстро и культурно сделала, дала её просто так 20 грн.
КАКИЕТО ПАДОНКИ НАРУШИЛИ МОЕ КОНСТИТУЦИОННОЕ ПРАВО, А В ЧАСТНОСТИ СТАТЬЮ 34 КОНСТИТУЦИИ УКРАИНЫ.
ИНТЕРЕСНО, ЕСЛИ ДИАЛОГОВОЕ ОКНО НА ФОРУМЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ РАЗНЫЕ ШРИФТЫ И РАЗНЫЙ ЕГО РАЗМЕР, А ТАКЖЕ РАЗНУЮ ЦВЕТОВУЮ ГАММУ, ТО ПОЧЕМУ ДАННОЙ ПРИВИЛЕГИЕЙ РАЗРЕШЕНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ИЗБРАННЫМ?
НА МОЙ ВЗГЛЯД ЭТО ДИСКРИМИНАЦИЯ... НЕТ , ПОМОЕМУ ЭТО НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ НЕКОТОРЫХ МОДЕРАТОРОВ![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks