Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если Света не против - я напишу)
вот такой брала на али - у этого же продавца:
https://ru.aliexpress.com/item/Silic...c-0a99e5cbf6a5
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
По этой ссылке дешевле и бесплатная доставка в Украину https://ru.aliexpress.com/item/V1NF-...ryId=100003043
добрый вечер))
а у нас опять булки, двойная порция)) малой трескает и только их теперь хочет)))
Света, а жареные пирожки как делать? мужчины просят) ну и я чуть чуть))
Если в твоей стране жопа, это не повод быть в ней говном! iqos стики обмен
Светочка, и печенье, что бы выдавливать формочками из теста (что бы малого привлечь) и что б не сильно вредное по составу, детское)
Если в твоей стране жопа, это не повод быть в ней говном! iqos стики обмен
В первом посте есть рецепт (выпечка в масле).
Вчера я купила формочки для печенья (в маг. Домовичок за 7,8 грн.) и там напечатан рецепт печенья.
3 ст. муки
2 яйца
100 г сахара
250 г маргарина
1/4 ч.л. соды (*думаю, что ее надо погасить)
1/4 ч.л. соли
А сама я печенье делаю редко, но поищу в своих записях, что-то было...
Света, добрый вечер) Есть свиная вырезка. Отбивные, крученики, типа бефстроганова делала, уже надоело, больше ничего не приходит в голову. Что интересного можно из нее сделать?
Посоветуйте, а?)))
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Вырезка это довольно нежное мясо и переводить его на котлеты и пр. считаю нецелесообразным. Поэтому отбивные, крученики и бефстроганов идеальны для нее. Даже отбивные не совсем для вырезки, на отбивные лучше ошеек. Вырезку можно еще запечь целиком, но недолго, чтобы не пересушить.
А вообще я люблю ошеек и кострец, еще ребра, лопатку.
Катюша, в первом посте полно диетических блюд. Я вот как раз сейчас делаю котлеты с манкой мужу, буду их в духовке запекать, чем не диетическое блюдо? Все овощные тушеные блюда тоже диетичны, если не делать обжарку и не добавлять жирные соусы/жирную сметану.
А что надо диетическое?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks