Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 283 з 632 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293333383 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12635, показано з 5 641 по 5 660.

Тема: Как Вам курс бакса?

Дописів
    3 495

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    молодей Задорнов.
    Это точно про наших потребл*дей

у каждого свое понимание что такое "просто жить", и вы будете удивлены, у какого количества людейэто никак не ассоциируется с жизнью в долг.

это да
    Но, ИМХО, это касается не потребительских кредитов, а именно инвестиционных.
    Не согласен насчет последнего. Я, например, работаю и зарабатываю стабильно нормальные деньги. Хочу купить тачку за 30000у.е., на которую мне еще собирать и собирать, а так иду в банк, беру кредит под 5 процентов годовых, мес оплата по которому составит 10% моего мес дохода. Бесболезнено плачу взносы и уже катаюсь на машине. Это приемлимо.

Но когда я иду в банк, беру кредит в ин. валюте под 12-14% годовых, на тачку, которая стоит 40000у.е., а мес платежи составляют 35-40% моего дохода - это лохоклерк.
    Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.

Дописів
    3 495

Типово

Цитата Допис від 1c_master Переглянути допис
    "лохов набравших кредиты" - помоему это злорадство.. .
    т.е. всё это время человек явно завидовал, "лохам" на мицыках и мерсах...
    чему завидовать??? что мерс куплен в кредит и по нему платится 50% мес доходов семьи ради пАнтов ???
    Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.

Дописів
    22 450

Типово

Цитата Допис від Lillu Переглянути допис
    Я, кажется, ни слова не сказала о том, что не плачу кредит. Плачу и буду платить. А если совсем не смогу платить, то противиться банку не буду. Подпишу отказную на квартиру, (или как там это называется).
    и после этого действия станете платить даже больше чем сейчас

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від _aliska_ Переглянути допис
    Ребятки, какой сегодня курс??
    и какие свежие прогнозы к.. эээ... 25 числу ниче не изменится?
    к 29-му?

Дописів
    1 554

Типово

А че завидовать?!
    Достоин, реально заработал своим умом - летай на Бомбардье!
    Не достоин - в тюрьму или долговую яму

GT_FAS, а где вы видели в нашей сране кредит под реальные 5%?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

.. если это мне, то не завидовал, хотя лично Вас я в этом убеждать не буду..
    ЗЫ это не злорадство, только Вы к сожалению это не поймете, потому что на другой стороне баррикады... если честно, мне даже в некотором роде жалко людей которые впряглись в это кредитное ярмо, но помочь им никто не может, тот кто сможет сам решить свои проблемы молодец и выйдет уже намного сильнее чем был до этого, кто то сламается, при чем сламается не обязательно тот у кого есть кредит, но оценивать ситуацию нужно все таки уметь... вот и будет опыт, который приходит только с опытом...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    608

Типово

по-хорошему курс 10 - должен быть уже давно.
    То что происходит результат "политики" наших правительств на протяжении последних 5 лет.
    Опускался бы курс равномерно - никто бы не пониковал, заводы бы работали, зарплаты бы платили. Был бы нормальный торговый баланс...
    А так - шоковая терапия и ... "лохоклерки"...
    ИМХО, курс 10/бакс - единственный шанс запустить экономику...

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

а помойму кредит это тема нормальная, только надо было его дават ьизначально только в нац валюте. Сильно доллар распустили по стране, если так красиво он гуляет тогда уже надо было и разрешить ег освободный оборот, например зашел в маг и видиш колбаса 40 грн или 8 уе., в супермаркете отдельную валютную кассу и всех делов. Вот и был бы оборот валюты, а не на карманах у алигархов.
    в той же америке кредиты передаются по наследству ,и это все нормально... но у них налоги страховки и т.д., в больнице если ест ьстраховка неотказываются лечить
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

Цитата Допис від GT_FAS Переглянути допис
    Гривна обвалилась и без НБУ. Возможно, НБУ и наживался там когда курс был 10-11, но гривна в любом случае не может быть 5 тк нет валютной выручки и отток ин. капитала. Даже если курс 7, большая часть ипотечников и лохоклерков уже не могут платить кредиты
    не соглашусь. При нормальной денежной политике курс бы не вырос выше 5.5 в этом году и 6.0 в следующем. Вот так. Резервов НБУ для этого вполне хватало. Торговый баланс легко выравнивался таможенными пошлинами. Да, цены на импорт выросли бы. Данный курс многим был не выгоден и его валили экспортеры, Фирташи, спекулянты из НБУ, политики имеющие зуб на других политиков. Курс обвалили массовой эмиссией гривны - за несколько день НБУ увеличил денежную массу на 10%, хотя до этого момента уже на 25-30% денежная масса была увеличена с начала года. После такого рефинансирования валить курс стало выгодно всем кто брал кредиты в гривне у НБУ. По внешним кредитам надо отдельно заводить тему. Они не так страшны.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    608

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. если это мне, то не завидовал, хотя лично Вас я в этом убеждать не буду..
    ЗЫ это не злорадство, только Вы к сожалению это не поймете, потому что на другой стороне баррикады... если честно, мне даже в некотором роде жалко людей которые впряглись в это кредитное ярмо, но помочь им никто не может, тот кто сможет сам решить свои проблемы молодец и выйдет уже намного сильнее чем был до этого, что то сламается, при чем сламается не обязательно тот у кого есть кредит, но оценивать ситуацию нужно все таки уметь... вот и будет опыт, который приходит только с опытом...
    .
    согласен

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Глубокая мысль....сами придумали, аль почерпнули откуда ?
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    22 450

Типово

ага-ага... и зарплаты гривневые не подымать...

для кого эта экономика???

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

согласен что банки сами виноваты, не согласен что банки заработали, они предполагали зарабоатать
    банки заработали и заработали хорошо.
    Вчера назывались цифры, что только за три последних месяца этого года, они заработали больше, чем за весь прошлый год.
    На счет спекуляций на курсе:
    то, что они кардинально не влияют на рост курса доллара - это факт, но вчера на подписании меморандума между банкирами (на тему "****буду друг другу западло не делать"), один из них таки проговорился, что-то типа того: больше на курсе играть не будем. Вот так, прям открытым текстом.
    ...а вы говорите "банки не заработали".
    Заработали и дох***. И ещё заработают. На изъятии залогов.

Дописів
    3 495

Типово

Цитата Допис від Ed Переглянути допис
    А че завидовать?!
    Достоин, реально заработал своим умом - летай на Бомбардье!
    Не достоин - в тюрьму или долговую яму

GT_FAS, а где вы видели в нашей сране кредит под реальные 5%?
    в других странах видел, а покупать машины за две европейские цены и за тройные европейские проценты могли только глупые люди

Дописів
    3 495

Типово

по-хорошему курс 10 - должен быть уже давно.
    То что происходит результат "политики" наших правительств на протяжении последних 5 лет.
    Опускался бы курс равномерно - никто бы не пониковал, заводы бы работали, зарплаты бы платили. Был бы нормальный торговый баланс...
    А так - шоковая терапия и ... "лохоклерки"...
    а он итак будет 10, может и больше... подождем январь

Дописів
    22 450

Типово

Цитата Допис від Volodar Koles Переглянути допис
    в той же америке кредиты передаются по наследству ,и это все нормально
    ну и сколько будет стоить тогда двушка на Победе под 5% годовых на 50 лет?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис

экономика не бывает для кого, экономика бывает для чего, для системы, вернее она и есть система, при чем саморегулирующаяся...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

Цитата Допис від _aliska_ Переглянути допис
    Ребятки, какой сегодня курс??
    и какие свежие прогнозы к.. эээ... 25 числу ниче не изменится?
    Ответьте плиз по теме

и хватит ссориться уже. Все мы тут "лохи" судя из ваших споров, и в первую очередь потому, что досихпор живём в этой стране
    И обижаться - глупо. Так как никто не виноват из "простых смертных" ни в том что набрались кредитов, ни в нестабильной валюте нашего государства...
    Кто ж думал даже еще летом, что вот такое будет... Каждый рассчитывал на свой карман, и не представлял даже и в кошмарном сне, что из-за курсовых разниц через какое-то время, его будут критиковать в том что он купил себе квартиру в более престижном районе (ведь выплачивать ЗА своё, или например «снимать» квартиру и выплачивать ту же сумму каждый месяц, но совершенно чужому человеку, и в итоге без права владения этой квартирой в дальнейшем), каждый ведь для себя уловил и выбрал именно ту квартиру, которая бы была не просто «съемной – пожить на какое-то время», а для своего будущего.. для своих детей...

Дописів
    608

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис

поднимутся зарплаты... потом...
    какая зарплата у рабочего отправленного в отпуск с неработающего завода???

если у кого-то есть вариант выравнивания торгового баланса ,кроме как изменения курса - в студию...
    наша страна 5 лет живет на пошлинах от импорта - это не нормально...

Дописів
    22 450

Типово

http://korrespondent.net/business/markets/687917
    Нацбанк планирует выйти на межбанк с интервенцией по валютной паре грн/долл. – 7,8788-8,00 грн/долл
    афуенный бизнес... вчера кто сдал по 8.30, купит за 8,0

Сторінка 283 з 632 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293333383 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті